[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요보더님들!! 혹시 제가 내년시즌 예판 노빌레 질렀습니다!!
그치만 그 데크가 오면 ppf랑 왁싱을 길드리기 해주라는대
그게 모고 어떡해 해여하나요 ppf 시공지 쿠팡에서 사서 하먄되너요? 필요한 물품알려주세요! 유튜브 보고할려구요 어렵나요..ㅠ
그리고 2번째 왁싱도 종류가 여러가지더라구요 처음살때하는왁싱 타고나서 2~3일에 한번 하는 왁싱 처음 딱오고 길들이기왁싱만 하면되나요? 그리고 길드리기왁싱은 제가 해볼려하는대 용품이랑 왁싱 솔 몇개 필요한지 어떡해하는건지 알려주세요! 감사해용
엮인글 :

규하바

*.111.13.48

아마 예구하시면 ppf시공이랑 길들이기 왁싱까지 할인된가격으로 받으실수있으실꺼구요
ppf는 솔직 금손이신분들이면 모르겠는데 그냥 살때 돈주고 받는게 나을실꺼에요
왁실은 차후 계속하실생각있으시면 초보자용 왁싱세트있는데 그거 사셔서 왁싱하시면될꺼에요
왁싱하는법은 유튜브에 치면 다 나오는지라 그거보고 따라하시면 될겁니다

지누지누_

*.143.69.66

예판하신 보드샵에서 ppf, 길들이기왁싱
옵션항목으로 있을 거에욥
셀프왁싱하시려면
다리미, 스크래퍼, 왁스가 기본품목이고
나일론솔이랑 왁싱페이퍼도 있으면 좋아요

보드배고싶어

*.38.35.143

왁스는 아무거나써도되나요?

지누지누_

*.143.69.66

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45377585&mid=Qna

저도 몰라서 전에 질문글 올렸었습니당 ㅎㅎ
이 글 참고해보세용

송낙엽

*.36.168.102

ppf 랑 길들이기 왁싱 필수 아니라고 생각합니다.

멀고먼다음시즌

*.38.41.14

예판이면 왁싱,ppf 둘다 할인받을수있어요 전문가에게 맡기시는걸 추천합니다.

멋진화니

*.39.139.104

ppf는 굳이... 길들이기 왁싱은 추천합니다