[묻고답하기 이용안내]
헤머 입문을 데페우드로 하려합니다.
발 사이즈는 말라뮤트 280 신었습니다.

1. 붓아웃 위험 있을까요?

2. 데페우드 데크에 맞는 바인딩, 부츠 추천 부탁드립니다.

3. 붓아웃이 난다면 데크 다른거로도 추천 부탁드려요.
엮인글 :

소이망

*.223.22.222

280말라면 무조건붓아웃날거같아요
발이넓으신거같은대 도넥커스텀추천합니다

까까오

*.244.77.201

280이면 허리265 정도되는 보드 추천용

무한무도리

*.223.22.91

280이면 어지간하면 다 붓아웃 날 것 같네요
커스텀 하셔야 될듯요

내맴이양

*.39.202.65

허리260+더비+각도 30도이상
이면 붓아웃 걱정 없습니다.
발 295
데크허리 260+더비+36도 붓아웃 없이 사용했어요.
대신 양산데크 라인업중 가장큰 데크를 사용하게
되기에 마우큰 싸이드컷이 강제됩니다.

규타맨

*.191.70.202

데페 허리 얇아요 ㅠㅠ 280이시면 붓아웃 위험이 큽니다

도넥타는토마스

*.111.16.105

데페는 허리가 얇은 데크로 속합니다...
더비는 무조껀 올리셔야하구요...
답은 도넥 커스텀 뿐이네요 ㅠ

날씬한참치곰

*.38.48.242

발이 280이시라면 저와 같으시네요
허리 260이상 데크
고각 뒷발 30도 이상
바인딩사이즈 최소화
이렇게하시면 f2베이직 노빌레n8 정도는 입문용으로 타실만합니다.
도넥커스텀이 제일 좋긴한데 입믄용으론 무리가있어요
허리 254이상 데크는 꽤있는편이니
거기에 더비를 올리는 것도 방법입니다