[묻고답하기 이용안내]
헝그리한 질문 하나하겠습니다

1213부츠를 아직 신고 있는데

낡고 냄새나도 내발에 꼭맞아 버리질 못하겠어요

근데 문제가 발이 너무 젖어요ㅠㅠ

발가락 양 사이드부터 젖어들어오기 시작해서

반나절 보딩하면 양말이 축축한데요

부츠에 방수처리할 방법이 있을까요??

이제 그만 보내주고 새걸 사는 방법밖에는 없는건지ㅠㅠ

양말 안젖는 방법 알고 계시면 공유 좀 부탁드려요^^
엮인글 :

츄러스군

*.36.159.245

그정도면 뽕 뽑고도 남았을거 같은데 새거 하나 사시는걸 추천 드립니다

sia.sia

*.62.172.194

운동화같아져서 편한게 아닐까요....

clous

*.228.86.212

동감입니다. 충분히 신으셨네요.

취향

*.215.145.165

보내주실때가 된 것 같습니다.

꼭 어떻게 하고싶으시면..

부츠를 보완하는 것 보다...

양말위에 비닐을....

OriGiNaL-*

*.139.69.52

어마무시한슬러시인날에는
부츠위로눈이녹아서
새부츠도어느정도
스며들어오긴하는데
강설인날에도그러나요?

ㅣ천지호ㅣ

*.7.56.8

이젠 보내셔야~~~
운동화 발수코팅제품 있던데...
저라면 보내줄듯요

덜~잊혀진

*.38.24.141

보내는게 마음 편하구요. 8년 사용했던 부츠는..

접착제(돼지표 본드)로 내피와 외피의 봉제선

모두를 밀봉. 내피 신고 비닐 씌우고 외피 신기.

*욱이*~~v*

*.33.165.72

슈구 라는거 발라보세요

근대 이제 보내주셔도 될듯한 ㅎ

몸치_972238

*.254.245.202

오~역시 헝글입니다~반나절만에 이렇게 많은 댓글을 달아주시다니

넘나 감동이에요~ㅠㅠ

강설인날에도 축축하더라구요

내피 신고 비닐 씌우고 외피 신기!! 당장 이번주말에 요고부터 해봐야겠어요

"슈구" 검색도 들어갑니다~답글 달아주신분들 모두 감사드려용^ㅡ^

덜~잊혀진

*.38.24.141

웬만하면 바꾸세요. ;; ㅋ

캐츠비

*.101.64.116

이너 비닐랩으로 감고 1년탔습니다..랩강추합니다...

몸치_972238

*.254.245.202

오~비닐을 이용하시는분들이 꽤많았군요!!

역시 헝글에 물어보길 잘했어요 ㅎㅎ