[묻고답하기 이용안내]

현재 에어블라스터 프리덤 슈트 남자 M사이즈 입고있는데

우먼스에 마음에 드는 색상이 있어 구매하려고합니다.

우먼스에 제가 입을 수 있을만한 사이즈가있나요?

엮인글 :

MC 석

*.193.245.28

남자 M가 여자 L랑 비슷하긴한데 허리라인때문에 상체도 조금 작고 다리도 조금 슬림핏 입니다.

못 입을 정도는 아닌데 저는 불편했어요

마미손

*.138.254.182

감사합니다 ㅠㅠ 다행히 저는 남자S는 작고 M은 또 너무커서 여자L 사이즈입으면 오히려 딱맞겠네요

개카빙

*.36.39.9

저도 똑같은 고민이라 댓글로 탑승좀 하겠습니다...ㅜㅜ

남자 프리덤슈트 S사이즈 입는데 여자용슈트 M입어도 될지 고민입니다 !

무한무도리

*.223.22.91

전 170에 65kg인데(파텍 상체보호대하고) 여자 L사이즈 입어요~
그런데 연식별로 사이즈가 살짝 달라서
1718 여자 L는 너무 딱 맞는 느낌인데
1819 여자 L은 저한테 좋습니다.
1819 남자 M은 너무 컸고요;;

마미손

*.138.254.182

감사합니다. 저또한 비슷한스펙에 1819프리덤슈트 남자 m꺼는 넉넉하게 크더라구요..

여자 L사이즈로 알아보겠습니다