[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 조금 눈왔는데
역시나 좋습니다
너무 너무 좋습니다
설질이 성수기보다 좋습니다
레인보우입니다

☆피터팬☆

*.46.29.34

2.
사진 예술이네요~^^
당장이라도 달려가고 싶지만
현실은 사무실...ㅜㅜ
레몽레인님이 부럽네요!!!
낼 과감히 연차쓰고 막보딩을 가야하나
심히 고민하게 만드는 사진이네요~^^*

오리의마법사

*.42.233.66

갈까 말까 고민이 생길땐... 가는 겁니다... 안 가면 병 납니다.... ㅎㅎ

저는 고민 할 필요도 없지요.. 3주째 채택 근무..지역을 벗어 날 땐 필히 회사에 보고.. 못 갑니다.....ㅋㅋㅋㅋ 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

성수기같아요 사진보니 매일가고싶네요

KKJW

*.195.215.45

마지막 폭설이 이번주에 와주길 기대해봅니다.

용평 2월 말부터 매주 주말에 왔었는데 상단 설질 너무 좋았습니다:)

행성인

*.223.79.42

와 휘팍 갈까싶었는데 용평을 가야하나...

버트심슨

*.46.128.68

약속의 땅

아이엠그루트

*.37.163.155

부럽습니다. 내일은 눈 녹아서 빙판이겠죠? ㅠ ㅠ 

레몽레인

*.235.48.245

현재 상황은 빙판이 아닐겁니다
겁나게 좋습니다

lusenski

*.250.210.17

용평은 끝이 좋네요,,,,,무주랑은 비교가 안되는군요....

라스베가

*.119.120.110

이햐 ~~~

뷰 쥑이네요 ~~~~

레몽레인

*.235.48.245

발왕산 정상 영하 4도 입니다
추워라

플럼

*.49.20.136

몇 년 지나서 애들이 조금 더 크면, 오래 탈 수 있는 용평으로 다니고 싶네요. 현실은 금방 갈 수 있는 베어스... 내년에는 베어스타운 오래 운영했으면 좋겠는데. 가능할 지 모르겠네요. ㅠㅠ

용평럭키가이

*.244.163.48

이래서 다들~ 용평용평~ 하나봐요