[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생사  다 그렇게 사는거죠     다만  ..

좋은취지의 제 글에서  싸우는건  제가 보기 민망하니깐  잠가버렸습니다. 

나눔 당첨자 분께는 쪽지 드렸습니다.

나만 당할순 없지...

clous

*.228.86.212

추천번호 꼬여서 쌈났어요?

어머씩군오빠

*.75.253.245

탈모 걱정 없으신가보네요? !

clous

*.228.86.212

반사~

여기보세요

*.251.12.220

자..자라나라 머리머리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자괴감들어ㅜㅜㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

읽으러가야징~

어머씩군오빠

*.39.161.98

ㄷㄷㄷ 비밀글도 보시다니

오리의마법사

*.114.88.115

코로나19 탓 으로... 많은 분들이 속으로 억누르고 있다 보니..일탈의 탈출구가 필요했을 수도 있겠지요...

어머씩군오빠

*.39.161.98

탈출구 필요하시면 매칭 시켜드립니다? ㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.83

아 재밌었나요
못 봤네요ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.39.161.98

님보다 재미있는 관심사는 제겐 없어요 깍지끼고 때리고 싶을뿐! ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

나한테도 관심좀 줘봐요 쬼!!

어머씩군오빠

*.39.161.189

아니 제 헬멧에 홍보하고 있는데??? 선물줘요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

요런거 뚜껑이나 판데기에 붙이면 참 이쁠거 같은데....  별루인거쥬?

첨부

어머씩군오빠

오프에선 멀쩡한 사람 코스프레 중인데 저거 붙이면 ㄷㄷㄷ 쪽팔려요!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그람 과감히 패스 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

내년 촬영권 하나줘요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

웰이나 휘에서 사용가능한 쒹전용권 하나 드립쥬 ㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.40

씩군 오빠님 글에 분란 만들어 죄송 합니다.
그 이전 글에서 끝내고 잊고 있었는데
제 댓글에 또 비아냥 거리길레 욕 싸질렀습니다.
다시 한번 사과 드립니다.

어머씩군오빠

*.39.161.98

네 사과 받아드릴께요 제가 좀 민망해서 그랬어요
두분 문제는 상관안하니 알아서 하는거죠

TwothumbsUp

*.101.194.197

자라나라머리머리

Rain.Stone

*.250.182.45

자라나라머리머리 ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.223.23.20

선행이 다른길로 샜나 보네요~흐미~

계속곱등이모드

*.146.0.169

효도르는 대화로 해결하는 게 효도하는 거죠.

향긋한정수리

*.236.170.82

몸의 대화죠 ...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

돌직구 던지자면.. 거 참.. 공짜라면.. 아주그냥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

그런문제는 아닙니다~ 갠적인 문제예요

그리고 저 공짜 좋아하는데 머 줄거 없어요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

스티커 줄까여~~ 제 마음 줄까여?

어머씩군오빠

둘다 필요 없....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

진짜 필요 음쮸? 흥!

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

아 배고파ㅜㅜ

어머씩군오빠

꽁짜 치킨이 있을건데요? 드세요 ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

점심도 공짜 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 치맥할게요 ㅋㅋㅋ

맛점하세요!!

덜~잊혀진

*.38.22.2

누가 됐는지 아직 못 봤는데, 아꿉~. ㅋ

똥이 문제인 것인지, 그걸 치우려는게 분위기

망치는 건지도 구별 못하며 말을 섞자니. ;; ㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

제가 드릴말은 아니지만 릴렉스 하세요 ~

히야시스

*.158.106.149

싸우지좀 마세요

TwothumbsUp

*.52.136.31

헝글싸움은 칼로물베기요.

야구하는토이

*.7.46.254

못땐사람들!

좋은 나눔글에 왜 분탕칠 하고 그래요!

아무리 온라인이라도

얼굴 안 봤다고 다른분의 작정글에

댓글 대댓글로 서로 싸우시면

글작성자가 많이 불쾌합니다.

정말! 비매너! 나빠요!

토끼네거북이

*.123.121.222

앗.. 못봤네요.. 아쉽.. ㅜㅜ

Nietzsche

*.39.130.98

탈모빔은 반사요~~~

소원빛

*.38.41.37

제목보고 흠짓..찔렸네요....

어머씩군오빠

다시한번 사과드립니다

소원빛

*.125.39.139

갑자기...무섭게..왜그러세요..

어머씩군오빠

실시간 헝글 하세요?? 술 마시나보네요? ㄷㄷㄷ

망이댜

*.111.19.140

못봤어요 쪽지가안온거보니 당첨이안됫군요

어머씩군오빠

인생사 다 그런거죠 저는 일년에 한번씩 걸리던데?? 담에 더 좋은 운이 생길수도 있어요 암튼 꽝
은 확실합니다 ㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

음 멋봐서 아쉽네요

멀라여

*.108.142.234

저 당첨된것에요? ㅎㅎ

어머씩군오빠

아뇨 ㅋㅋ 공정하게 잘 뽑았는데 안걸리셔서 다행이에요? ㅋㅋ