[헝그리보더닷컴 이용안내]
할머니가 끓여주시는 라면으로 슬픈 마음을 달래고... 진빵도 삽니다. 고향 사람이라고 다독여 주시는데 ㅠ

눈물이 왈칵 ㅋㅋㅋ

지산 오시는 분 꼭 들러보세요 >_< 정말 맛있어요 ㅋ

할머니의 고향은 어디일까요?

기묻답인가 ;;;;;

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.176.93.137

ㅋ 벌써 나가셨군요 ㅋ

곰팅이™

*.179.236.9

아~ 이집 정말 맛집이죠..
꿀맛 인정... 6년쯤전에
지산 잠시 다닐때 잘 이용했습니다..ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

진짜 맛있슴돠 이거

굿굿맨33

*.33.181.143

여기 다 좋은데 카드 받지 않고, 오로지 현금으로만 받아서
저는 별루.....
탈세의 원산지!!!!

clous

*.210.255.32

컵라면에 물 부어야겠다.... ㅡ. ㅡ

소리조각

*.251.252.74

고향이 혹시 서울 신당동? ㅋㅋㅋㅋ

띠로리♬

*.111.15.22

땡!

오리의마법사

*.114.88.115

고향이.. 지산

띠로리♬

*.111.15.22

땡!

치즈케익

*.101.65.202

"비밀글입니다."

:

띠로리♬

*.111.15.22

뭐래 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

폭설도 오고 폭우도 오고 file [4]

하이원 폭설인데 슬롭에 저 혼자예요 [9]

• 달리슈
  • 추천 수 4

휘팍 소식 file [19]

유로카빙? file [5]

강원권 폭설소식에... [9]

2월 26일 수요일 출석부 [56]

• loveme
  • 추천 수 4

지금 스키장 가면 안되겠지요 ㅠㅠ? [24]

• Scarlet
  • 추천 수 4

하이원 폐장일 나온듯 [5]

전 참을성은 별로인가봐요.. file [1]

• Match
  • 추천 수 4

내일 오전까지 20cm 온다는 예보네요. [4]

하이원 도착! 도로상황 file [9]

아...제발 거래 예약할땐 신중히 해주시면 안되나요? file [19]

빅토리아 슬로프 정설차 [5]

• 빅톨
  • 추천 수 4

2020년 2월 28일 출석부. [48]

• 노비K
  • 추천 수 4

발왕산은 춥다 file [9]

3/1절 보딩~ [17]

키보드 지겹네요 [18]

• 누쫑이
  • 추천 수 4

휘팍 셔틀 예약하고 오시길.. [6]

• 물쉐
  • 추천 수 4

고라니 대신 만난 녀석 [33]

• clous
  • 추천 수 4

혹시 오늘 하이원팰리스 트윈침실 숙박하실 분요!(무료)완료^^ [14]