[묻고답하기 이용안내]

용평 스키장 자체 렌탈 보드 이용해보신분 후기가 궁금합니다!

영 별로라는 분도 계셔서...어느정도인지 

혹시 사용해보신분 말씀좀 해주실수 있을까요?

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.195

관리 상태가 그다지 좋지않아요....

휘팍이나, 대명은 그래도 좀 상태 좋은것 같던데..;;

그냥 아쉬운데로 쓸정도....

외국인 횽아들은 그걸로도 날라다니더군요...ㅋㅋ

눈조아요

*.124.106.151

흠 제가 실제 이번시즌에  바인인스트랩이 끊어져서  용평자체  렌탈 보드사용했습니다 .

가성비는안좋습니다 .가격이 외부렌탈보다 비싼듯합니다 .

관리상태는  나쁘지는 않으나  가격적인부분이 좀 걸리네요

렌탈보드 36/ 27로 각도 전향 바꿔서  탓고레드/ 레인보우 로탔습니다 .

덜~잊혀진

*.62.172.111

그다지 좋지 않다는 분들이 있어요.

몇년 전 렌탈했을 때는, 내 데크보다 낫던데. ;;