[기타묻고답하기 이용안내]

코로나19로 인한 건강주의 바라면서...

해외에서 네이버주소로 메일을 보냈다고 하는데,

계속 안들어오고 있거든요.

(스팸메일함에도 없고요)

그쪽에서는 해외에서 보낸 메일을 차단한거 아니냐고 하는데,

네이버에 찾아보니 메일 차단하는 기능은 없는거 같아서요.

혹시 네이버메일에 해외발신 메일 차단해제하는 법이 있는지 궁금합니다.

엮인글 :

동이동이

*.124.106.147

제목 없음.jpg

차단기능 있습니다. 확인해보세요

혹시 중국 IP를 통해서 오는거라면 차단 목록에 없더라도 차단되어 있을 가능성이 큽니다.

대부분의 국내 사이트에서 중국 IP는 차단을 합니다. 열면 DOS 공격이 장난 아니거든요

첨부

덜~잊혀진

*.62.172.111

오호~. 배워 갑니다. ^^

아메리카노1잔이요.

*.157.40.124

고맙습니다.

수정했습니다.

피츠버그

*.252.40.63

저도 열어보니 막혀 있네요. 어쩐지 메일이 안오더라구요. 중국(대만)메일을 구글을 통해서

받아왔습니다.

감사합니다. 추천하고 갑니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

자신감 / 허세 의 차이 ? [31]

신혼인 여사친들 하소연 다그런가요... [21]

• 글쓴

정은영님이 누구신가요?? [39]

설연휴에 스키장에 사람 많을까요? [17]

술집 흡연실 추천이요 [16]

휘팍가면 이건꼭 먹어보세요~~~ [43]

무릎을 접었다 펴면 뚝~ 소리... [14]

티비에 usb연결해서 영화볼려는데 자막이 깨져요ㅠ [6]

갤럭시 노트 10.1 전원 ㅠ [2]

해외여행시 면세점이용 [10]

친척회사로의 이직고민 [10]

서해 갯벌체험 가려합니다. [11]

충무로역근처에서 김포공항까지?? [16]

• 뛰라~

정형외과를 갔는데 얼굴에 무좀이라네요 -_-;;;; 제가 귀가 얇은걸까요? [7]

남자친구가 술을 좋아해요. [22]

• ds

하이원근처맛집 알려주세요 [10]

가정용 온풍기 사용하시는분 있으신가여? [6]

평영을 잘하려면 (남성 이미 굳음) [9]

맥포스가방 직구할수있는사이트알려주세요~~

혹시 찜질방내에 코인 안마기 코인pc 영업에 좀 아시는분... [3]