[묻고답하기 이용안내]

시막 mg 문의

키 187 몸무게 85
신발 사이즈 270에 전향으로 mg 는 괜찮을까요 허리랑 길이가 괜찮을지 ...
엮인글 :

멋진화니

*.39.155.243

양덱 가셔야 될것 같긴하네요
허리보다 길이가 짧을것 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

25일 곤지암 문닫기 전에 방문해보려고 하는데 할인이 [5]

곤지암 리프트권 구매문의 [3]

플럭스 xf s 부츠 궁합 및 사이즈 문의드립니다. [4]

무주 리조트 렌탈샵 [2]

곤지암 리프트권 카드할인보다 좀더 할인 되는방법 있을까요? [7]

해머데크 길이 문의드려요!! [5]

스키장에서 갤럭시워치 배터리 괜찮나요? [9]

스텝온이너부츠 질문드립니다 [11]

노빌레 엣지백 혹은 168짜리 엣지백 [4]

해머데크 질문드립니다요 [2]

무주 슬로프, 렌탈샵 있으면 추천 해주세요. [4]

바인딩 앵클스트랩이 꼬인거같은데 어떻게하나요?? file [2]

토코드라이버 고정구슬 구할수있을까요.. [8]

• kbbjsy

시막 사이즈좀 봐주세요 [7]

플럭스 바인딩 사이즈 문의드립니다. [4]

부츠 복숭바뼈 통증. [5]

바인딩 좌우 문의. [5]

비팍 휘팍 용평 [3]

오크밸리랑 웰리 중에 도움 부탁드립니당 [10]

• 문찬

곤지암가는 길 상황어떤가요?? [5]