[헝그리보더닷컴 이용안내]
그날 촬영후 핸폰 분실 맨붕 ㅜ ㅜ 오늘 바스러진 핸폰 찾아서 메모리에서 사진 건져 올립니다. 만나뵌분들 반가웠습니다~ 오는시즌은 10월말에 오픈 기원합니다! 플랜카드 제작해주신 아로새기다님 다시한번 감사드립니다!!

디케90

*.54.100.36

연구형님 고생하셨습니다 ㅎㅎ 핸드폰 잃어버리셔서 맘고생많이 하셨을텐데 잊지않고 올려주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

연구형

*.101.65.221

사존 올려 드릴수 있어 다행입니다 ㅎㅎㅎ 찾아주신 립트직원분 감사합니다

부릉부웅

*.38.40.191

핸드폰 찾으셨다니 다행입니다ㅠ 골드타려고 정신없이 내려가는 바람에 인사도 못드리고 와서 죄송합니다ㅠ

연구형

또 뵈요 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.150.220

오늘 정상에서 뵈서 반가웠습니다!!!
슈퍼루키 마준서 형님을 못봐서..아쉬웠습니다...ㅜㅠ

연구형

애들은 이번주 못왔습니다 ㅜ ㅜ

꿀단지푸

*.127.219.58

추천꾸욱
그래도 휴대폰 찾으셔서 다행입니다
시즌오프하기전에 좋은추억 만들어주셔서 감사합니다~~

연구형

ㅎㅎㅎ 방금확인 했어요

보드매니아♥

*.223.22.161

아 사진 못보는줄 알았는데, 메모리카드라도 건지셔서 그나마 다행입니다ㅜㅜ 수고많으셨습니다^^

연구형

원본 보내드렸습니다 2년 연속이시내요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.109

전화기 어째요.. ;;

연구형

부셔졌습돠 화면도 간신히 보이내요 ^^; 소중한 아이들 사진 찾아서 그나마 정말 다행입니다 ㅜ 그나저나 시즌에 한번 못뵈고 지나가내요 ㅜ ㅜ

덜~잊혀진

*.38.28.109

이번에 용평에서 얼굴 본 사람은 불과 한자릿수. ㅋ

첫 2~3주는 전화 많이 오더니, 차츰 입소문 났는지

수그러 들더군요.

연구형

수술회복 잘하시고 오는시즌에 뵙고 인사드리겠습니다 ㅎ0ㅎ)/

덜~잊혀진

*.62.202.95

진짜루, 나 성형 수술했다고 소문 났나 봐요? ㅋ

수술하지 않고 길을 찾느라, 시간과 금전 소모..

참~ 루머 많은 동네죠. 아무튼 건강하세요~. ㅋ

터프가이

*.39.10.139

쌍커플 했어요.???

((^___-------___^))

덜~잊혀진

*.166.247.110

코 수술 했어요, 새 고글에 맞추려구요. ㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

저도 나왔네요ㅎㅎ ...

연구형

택호님 옆에 계신분이죠? ㅋㅋㅋ

winkle

*.62.169.17

와 사진 멎집니다!! ㅠㅠ
이번 시즌 일찍 마무리하게되서 멎진사진에 참여를 못했네요~
올 시즌 첫 용평 방문과 전향 해머를 시작했는데
뭘 해야할지 모르는 상황에서 매번 큰 도움 감사했습니다~
남은 시즌 안보하시고 다음에 만나뵈면 인사드리겠습니다!!

연구형

오는 시즌에 뵙겠습니다 ^.^/

작은마음우니

*.203.227.53

음? 사진이 너무 쪼꼬매서 누가 누군지 못알아보겟어요,.ㄷ

연구형

*.101.65.77

ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.167.243.55

왜 전 없죠? ㅠㅠ

연구형

*.101.65.77

합성해 드릴까요?

야구하는토이

*.167.243.55

ㅋㅋㅋ 기대해봅니다.

Everett

*.164.222.97

플랜카드(우리) 글자 위에있는분이 택호님 인가요?

연구형

*.101.65.77

곰팅이™

*.120.131.205

췟...저 없을때 사진을..ㅠ.ㅠ

핸드폰 메모리라도 건지셔서 다행이군요..

덜~잊혀진

*.62.202.95

단체 사진을 찍으려고 했다구요?

나만큼이나 낯을 가리시면서.. ㅋ

연구형

*.101.65.77

일주일만에 누가 주워주셨내요 ㅎㅎ

이든혜윰

*.126.103.12

전화기 찾으셨다니 다행이네요~~

연구형

*.101.65.77

그러게요 ㅜ ㅜ 이미 부서줘서 못쓰긴합니다 ㅋ

이든혜윰

*.126.103.12

이미 개통 하셨잖아요 ^^;; 사진이라도 찾앗으니 ㅠㅠ 위추 드립니다 ㅠㅠ

지구소년

*.214.179.219

저도 가고 싶었는데,,,, 차가 없어서...TT

연구형

*.101.65.77

담주 막보딩에 한번 더 할까요? ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.7.56.8

찾으셔서 다행이네유~~~
근데 새폰은 무려 듀얼스크린~~ 부러웠습니당..ㅋㅋ

연구형

*.101.65.77

아니 이분이 ㅋㅋㅋ

clous

*.228.86.212

천운입니다. ~!

연구형

*.101.65.77

올려드릴수있어 다행입니다 ㅋ

소원빛

*.125.39.139

바스러졌어요? ㅜㅜ 아이고 맴 아파라..

연구형

*.101.65.77

바꿀때 된거라 맘편히 ㅎㅎ;;

붕붕봉봉

*.223.23.24

참석하신분들은 다들 좋은 추억 만드셨네요~ 폰은 아쉽지만 사진이라도 찾아서 다행이네요~~

연구형

*.36.118.201

사진들이라도 건져서 다행입니다 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.39.211.193

죠~~~기에 저도 있네요~ 읭??

연구형

*.36.118.201

네????? ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

깉이 찍고 싶었다는거죠 ㅎㅎ

육아가 뭔지....ㅠㅠ

연구형

*.101.192.102

ㅋㅋㅋ 힘내십셔~

양팔벌리고시선은멀리