3월 22일까지 운영한다고 방송에 나옵니다..
만쉐이~
ps.. 골드, 레인보우를 방송에서 들었는데..
리프트 알바한테 물어보니 레인보우는 확실한데..
골드는 잘 모르겠다고 하네요..
정식 공지가 올라와야 알것같네요~

# 정식 운영 문자메세지 입니다.

[용평리조트-공지] 당초 오늘까지
[Web발신]
[용평리조트-공지]

당초 오늘까지 운영 예정이던
레인보우, 골드밸리슬로프
운영이 일주일 연장되어
3/22까지 운영됩니다.

※ 드래곤파크 및 블루리프트는
운영 하지 않습니다.
엮인글 :

최리

*.90.238.31

와우!

아직 홈페이지에는 오늘이 마지막이라고 되어있던데

사실인가요....?

곰팅이™

*.39.158.147

네 마감전 방송에서 나왔어요..
골드는 확실친 않네요

최리

*.90.238.31

감사합니다...! 다음주 달릴 각입니다!

그런데 논외로 여쭤볼 것이..

댓글 달렸는데 글 수정 어떻게 하신건가요...?

곰팅이™

보드장 소식은 수정 되는데요?

최리

*.90.238.31

앗 묻고답하기에서 수정 안 되는게 보드장소식도 안된다고 생각했네요... 성급한 일반화...

감사합니다!

덜~잊혀진

*.38.27.228

보드장소식, 자유게시판.. 가능요.

질문게시판쪽이 아마 안될거구요.

sky7언더파

*.231.242.213

베리굿~!!  추~천~

소식 감사합니다~~!!!

곰팅이™

굳뜨~^^

덜~잊혀진

*.38.27.228

환청 들은건 아니죠? ㅋ

축하 드려요, 6추.

곰팅이™

확인은 해봤어요~^^

덜~잊혀진

*.38.27.228

잘 참고 있었는데.. ;;

꾹 참고 있는건데.. ;;

더 참고 있을건데.. ;;

최리

*.90.238.31

오늘 눈 내리는 용평을 보시고도 참으신거라면... 대단하십니다...!

덜~잊혀진

*.38.27.228

대략 득도, 혹은 해탈이라고 하더군요. ;;

곰팅이™

*.120.131.205

어쨋든 폐장 주말에는 오세요..ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

용평은 당연히 해줄거라고 믿고 있었습니다... 올시즌에는 믿었던 휘팍도 좀 실망이고....무주는 여전히 형편없고....용평에서 기분좋게 마무리할수 있어 감사할뿐입니다..

곰팅이™

다행입니다..ㅠㅠ

빡꾸아이다

*.73.93.27

방금 용평에 전화해서 확인 해본결과!!!!
골드밸리, 골드파라다이스, 레인보우 슬로프1~3, 레인보우 파라다이스 연장이 맞다고 합니다~

최리

*.90.238.31

확실한 정보 감사합니다...! 숙소 예약 각입니다...!

곰팅이™

만세입니다..^^

오리의마법사

*.114.88.115

이러다가 4월까지 가는 것 아닌가요..암튼 추천 입니다...

곰팅이™

제 속마음은 폐장후에 주말마다 열어주었으면 좋겠어요..; 지난해처럼..;

똘이똘이

*.20.186.176

내일 폭설소식이 크네요.

골드밸리는 닫을것을 같고  레인보우 파라다이스만 운영할것 같아보이는데

골드까지 운영한다면 진정한 고객감동인데.~~

곰팅이님  소식 감사합니다.

그럼 숙박예약 해야겠네요.

곰팅이™

골드도 운영한다고 합니다..^^

폭설이 아닐지도 모르지만 어쨋든 좋네요..ㅎㅎ

디케90

*.54.100.36

아싸라비야 문자왁네요 골드 레인보우 운영하네요

곰팅이™

신이 납니다...오늘은 쇠고기로~

warp

*.102.142.111

그제 콘도 좀 팔아줬더니 보답을 하네요.
내일 파우더 제 몫까지 열심히 타고 오세요. ^^

덜~잊혀진

*.38.27.228

아예 콘도를 몇구좌 사버리셈요, 덕 좀 보게. ㅋ

warp

올해 힘을 안쓰시니까 일주일 먼저 폐장한다잖습니까.
슬롭 눈 두께가 상당한데도...

덜~잊혀진

*.38.27.228

일주일 연장하라고 해봐요, 미남계루다가. ;; ㅋ

warp

로보트 무쇠다리 피로파괴품 수선의뢰했더니 CPU를 엄한걸로 교환받으셨나봅니다. ㅋㅋㅋ

곰팅이™

아니 내일 근무예요?

전에는 월요일 휴무 아니었나?ㅠㅠ

warp

교번근무라 쉬는요일이 따로 없습니다.
막보딩하러 금-토 들어갈 예정입니다. ^^

곰팅이™

아마 저는 토~일 일정일것 같네요...

토요일 뵈요..ㅠㅠ

warp

넵!!

나를알아보더라고

*.38.35.210

역시 ~용평을 사랑할 수밖에 없는 이유가 있군요 ^^

곰팅이™

1월 중순까지... 관리를 너무 안해서...;;

이제 안와야겠다...라고 생각했는데...

이러니 안올수가 없네요...-_-;;;

clous

*.228.86.212

어제 휘팍에서 짐 빼면서
용평 운영일정 보고
큰애 부츠 버리고 왔는데...
강제 시즌아웃이네요. ㅡ.ㅡ;;;

곰팅이™

이왕 그렇게 된거....다음주에 부츠 새로 사주고...

원정 오세요...ㅋㅋㅋ

그리고 용평은 폐장할때까지 슬로프 운영이나 그런거 

공지대로 안하는 경우 많아요...

할배, 아재들이 많아서....민원이...;;;;

항상 뭔가 기대를 하게 됩니다요..ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

솔깃....솔깃......ㅋ

곰팅이™

내일 어쨋든 대박 예정임....

눈이 얼마나 올것인가가 문제...ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

일단 조용히 다리미를 켜봅니다......ㅎㅎ

곰팅이™

ㅋㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.223.35.47

아이고 시즌끝냈는데
이거 또 올라가야하나 ㅠㅠ

곰팅이™

고민할수 있다는게 행복한 겁니다..ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.223.48.205

반가운 소식^^ 골드도 연장한다니 대박이네요 용평
지금 내리는 눈이 얼마나 올지도 관건이군요. 아이구 배야~

곰팅이™

ㅋㅋㅋ

이번 역시 빗나가는군요....

일요일 저녁에 눈이...;;;ㅠ

평촌댁김씨

*.123.240.110

ㅎㅎ 좋은 소식입니다.

곰팅이™

막보딩 오셔야지요?ㅎㅎㅎ