코로나 바이러스 때문에 귀국편 다 끊기고
3월 말까지 강제 고립되어서 있을 예정입니다
올해 이곳은 정말 많은 눈이 내리네여
세계 최고의.적설량 올해 경신 한듯해여.
이제 영하 10도 이하로 떨어지는 일은 거의 없어 보이구여
이곳은 일주일중 3,4일눈 2일흐림 하루 맑음
오늘은 습한 눈이 내리고 있습니다

특수요원

*.136.80.90

어떻게 보면 평생 한 번 있을까 말까한 일이 기회가 될수 있겠네요.(회사에도 자연스럽게 휴가 가능) 어차피 이렇게 된거 잘 놀다 오세요...나중에 통장에 돈이 떨어지면 어떻게 해야될지요...ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.22.239

강제.. 상주.. ;;

즐기시길~. ^^

곰팅이™

*.120.131.205

세르게세가 아니라...세르게쉬 아닌가용?ㅋㅋㅋ

그나저나 부럽다고 해야할지, 위로를 해야할지 헷갈리네요...ㅎㅎㅎ

2018년 11월에 제가 갔을때는 눈가뭄이라....별로였는데....

올해는 대박났나보군요...ㅠㅠ 부럽습니다..

clous

*.228.86.212

페북친구 사진이랑 영상 보면서 무척 부러워했던 곳이군요. 

환상적이더라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7698 [베어스타운] 클럽 헝그리 베어스 입니다 ^^ 개그맨후보 2011-11-14   347
7697 [휘팍] 병천순대옆 주말30 3분 모십니다... 파크날림공사 2011-11-14   325
7696 [휘팍]여기는 댓글지옥!! '휘닉스일레븐' 입니다!! [11] 새벽매니아! 2011-11-14   626
7695 하이원밸리콘도 투자자 모집 하하하_1018161 2011-11-14   347
7694 11/12 휘팍파인힐에서 마지막투자자 [여성1분]을 모집... 뒷발차기신공 2011-11-14   238
7693 -성우- 도보가능한 시즌방에서 남자3분 모셔요 file [1]    ㅌĦ희♥ 2011-11-14   360
7692 [휘팍]조강1004호 남/여투자자 마지막 한분 모셔요! [2] 쪼꼬범벅 2011-11-14   269
7691 용평 [용평]폭풍제설중이네요 ㅎㅎ [3] 우사인너트 2011-11-14   2658
7690 [용평,시즌방] 50, 알펜로제 아파트 [2] 암비 2011-11-14   475
7689 이용안내 위반으로 당분간 게시를 금지합니다 (11월 26... [1] 식인토끼 2011-11-14   220
7688 휘닉스 11월 14일 아침 7시 휘팍의 폭풍제설 웹캠 캡쳐 file [7] 2011-11-14   2520
7687 휘닉스 휘팍도 폭풍제설 시작!!! [5] furi. 2011-11-14   1957
7686 웰리힐리(성우) 성우 제설시작^^ [6] 무한클릭 2011-11-14   2021
7685 안녕하세요! 엘리시안강촌 메가트릭에서 신입회원을 모... [5] 쟈니_819933 2011-11-14   393
7684 [하이원] PLAY-PARK 시즌방 여성멤버모집 file [8] 유경석 2011-11-14   536
7683 용평 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -상업임대- [1] 박상규마틴 2011-11-14   241
7682 웰리힐리(성우) 성우리조트 통합렌탈권 만천냥.. 둔내족 2011-11-14   988
7681 [용평] 6년차 클럽 유니온에서 신규회원을 모집합니다.... file [1] 기밍 2011-11-14   303
7680 "혼자서는 싫다!!" 외로운 휘팍 주말 직장인 보더 모이... 구르미_900194 2011-11-14   466
7679 『휘팍』조강!!인천부천!! 남자 마지막 한분 모십니다~ file E.Shue 2011-11-14   470