[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분 정말 골반을 열어야 힐턴이 잘될까요?

힐턴만 봤을땐 힐턴이 잘되는건 사실입니다

다만 골만을 열어 비틀어서 횡력을 즉 보드가 움직이는 방향으로 힘을 많이주고타면

그만큼 다음턴에서 손실이 오게됩니다 

난 힐은 잘되는데 토우가 잘안되시는 분들은 한번 생각해보시면 좋을것 같습니다

1920시즌동안 모두 수고하셨습니다~

다음시즌엔 회원님들에게 카빙의 축복을!! 

축복이 나한테도 좀와라 ㅠㅠ

엮인글 :

붉은표범

*.50.175.155

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 산속에 도를 닦으로 다녀왔습니다 그리고 어제 로이님 이불덮고 자는모습을 보고 왔습죠.......

ROy.

*.235.31.73

아니 뭐여!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 한거 아닙니꽈!?? ㅡ,,ㅡ;;

U하

*.130.144.214

(무슨말인지 모르겠으니 일단 두고보자..)

붉은표범

ㅋㅋㅋㅋ 네임콘이 특이해요 ㅋㅋ

U하

*.111.15.83

똥손이라 이거밖에 안되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

puritykj

*.108.0.61

설질,경사 등 주어진 상황에 따라 주법을 다르게 합니다

정답이 없다는 프리스타일 카빙에서 가장 정답에 가까운말이 아닐까 하는 생각이 드네요

붉은표범

네 경사도 설질에 따라 다르게 탈수있다는게 정말 엄청난 실력이라 생각합니다~ 저도 언젠간 큭ㅋ

firehead(화두)

*.39.202.106

(무슨말이지 모르겠다....ㅈ나 가만히 있어야지........)

붉은표범

ㅋㅋㅋㅋ마무리 잘하셨습니까?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207324 출근.. OTL [17] 칠성과아는... 2013-09-21   127
207323 학동역 투어 후기 [1] ♨본대장♨ 2013-09-24   127
207322 멋있는 세르게이님......... [25] 엔뒤별이 2013-09-26   127
207321 가면갈수록 결제에 거침이 없어지는군요.. [7] 헐허러헐헐 2013-10-01   127
207320 부 우 웅 ~~~~ [6] 모둠치킨 2013-10-05   127
207319 나 참.. 이런일도 다 있네요. [6] 크앙 2013-10-09   127
207318 아침바람이 엄청차가운데요. [12] GARTIE 2013-10-11   127
207317 경축 사호선고장 [11] 스킨이 2013-10-15   127
207316 지금 겨울인건가요??? [5] *맹군* 2013-10-16   127
207315 이볼브타고 마도로스님 만나러갑니다. [7] 세르게이♡ 2013-10-16   127
207314 용평..현재기온 0도.. [2] chrisky 2013-10-16   127
207313 지방이라 겨빨파 참석이 ㄷㄷ ㅠㅠ [5] 르샤마지끄 2013-10-18   127
207310 드뎌 ~ 일본에서 메일이 똬악!! [18] 수아지 2013-10-30   127
207309 엇그제도 로긴 했었는데 비밀번호가 바뀌었어요~ [2] 전토야 2013-11-01   127
207307 ㅇ ㅏ;;; 양심에 털난 김여사 [16] 자빠링본좌 2013-11-04   127
207306 용평 제설에 한마디 [18] 세르게이♡ 2013-11-05   127