[묻고답하기 이용안내]

지난주말 휘팍 2박3일을 마지막으로 

정리하려고 마음을 먹었고 집에 도착햇는데

용평 주말 눈 소식에 마음이 다시 심쿵 심쿵하네요.

휘팍은 리프트권 할인해서  호크만 타다와도 안 아까운 금액이었지만

용평은 가격을 보니 ㄷㄷㄷㄷ 노 할인 같던데요

이번주말 리프트권 할인 할까요?
정상 판매한다면 리프트권/주간권 할인 받을수 있는 방법 좀 알려주세요

리조트내 찜방이 있던데 여기 숙박 가능한가요?
아니면 1박 싸게 할만한 숙박 좀 알려주세요

시즌말 눈 생각만 가득찬 아재가

답변 미리 감사드립니다. 

맛점 하세요

엮인글 :

연구형

*.101.192.236

블리스힐 하는지모르겠내요 유스가 있고 소셜에서 55%내외 할인이 있내요 필요하심 할인쿠폰 드릴수 있어요 ㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

넵 감사합니다.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

ㅋㅋㅋ 저도 가격에요 ㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 하이원 방랑객이요 ㅋㅋㅋ 막판까지 안보하세요!!(리프트 정보 알게되면 알려주세요!!ㅎㅎㅎ)

하이원광식이형

6,7,8, 13,14,15 있었는데.
하이원에서 오신분들 꽤 많더군요.
헬멧이나 자켓이 자주보던분들이 ㄷㄷㄷㄷ

트리니1

*.38.252.249

https://booking.naver.com/booking/5/bizes/107557/items/3343954?area=bbt

57% 할인 링크입니다. 야놀자와 할인 동일입니다 ㅎㅎ

하이원광식이형

어허 리프트권!!! 
감사합니다.

clous

*.210.255.32

용평이 일요일만이라도 통크게 한번
쏴주면 고마울텐데요. ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

시즌오프!!! 기념
15,000원 가즈아~~~

트리니1

*.38.252.249

숙박은 그린 앤 블루 주말 예약시 2명 4 3명 5 정도 합니다 ㅎㅎ 

하이원광식이형

그린앤블루 주말 5만 하군요. 적당하니 좋네요

Cool-보더

*.226.28.254

리조트내 사우나는 숙박은 불가하고 

혼자가시면 블리스힐 벙커가 좀 저렴합니다.

하이원광식이형

벙커는 아웃이네요. 

덜~잊혀진

*.62.212.157

숙박 패키지 있나 찾아 보세요.

하이원광식이형

따로 사는것보다 패키지가 약간 비싸긴한데 -0-
장비를 들로갈지 렌탈을 할지 ㅜ.ㅜ

덜~잊혀진

*.62.212.157

리조트 찜방은, 물놀이 시설의 부속품이구요.

벙커는 코로나 때문에 닫았다는 소문 있어요.

하이원광식이형

아하 그냥 사우나 정도의 역활이군요.