[묻고답하기 이용안내]

전 일단 여자구요

지금 타는 데크는 RT9 여성용 데크입니다.

RT9의 탄성을 굉장히 좋아합니다

널리 쓰리-파이브는 나오고 아주 가끔 떡빠 나오는 정도 스펙입니다ㅠㅜ

RT9으로 비비기 계열을 하려하니.. 제 컨트롤 능력이 좀 떨어지는 거같아요..

좀 소프트한 아이로 갈까 합니다.

X 플라이 스핀

더블 스핀

중에 고민하고 있습니다.

비비기 쪽에는 뭐가 유리할까요..?

널리도 잘 되면서 비비기까지 잘 되길 바라는건 욕심일까요ㅜㅜ??

엮인글 :

아키라준

*.159.6.7

줄중에 고르면 더블스핀이 좋을것 같습니다...^^

어떤트릭이든 다되죠~몸이 문제죠~ㅜㅜ

수수료

*.166.154.105

추천 감사합니다 ㅎㅎ 참고하겠습니다 ㅎ!!

도깨비보더

*.38.30.143

정캠추천드려요.요즘 여성분들 디포 많이 타시던데
한번 생각해보세요^^

수수료

디포 빌려타봤는데 너무 말랑해서... 재미가 없더라구요ㅠㅠ

그래서 D4는 질문보시면 아시다 싶이 D4는 후보에 없어요ㅠㅠㅠ

RT9 갖고 놀다보니 D4는 말랑한 정도가 아니라 책받침처럼 느껴졌어요.. 너무 재미 없더라구요 D4

더블캠 타다 정캠 타고 있는데 다시 더블캠 탈까 살짝 고민중이에요 ㅎㅎ 정캠도 더블캠도 매력있지용 ㅎ 감사합니다

삼딸이아빠

*.38.47.104

여성분들 더블 많이 이용하는것 같습니다, 더블쪽은 안타봐서 잘모르겠지만 X프라이도 말캉해요 여기에서 저는 플레스 줄때 D4보다 X프라이스핀이 더 말캉한 느낌이 들더군요 물론 사람 마다 느끼는게 틀리다고 하지만..

수수료

헉.. 그런가요... 하 어렵네요 데크는 정말 ㅠㅠㅠ

flare2w

*.111.28.124

타는 스타일이나, 사람에 따라 다르겠지만
전 D4, 플랫킹 타봤는데 제 느낌으로는
오히려 D4에 비해 플랫킹이 엄청 말캉하던데
X-fly, double이 스펙상 더 말랑하니
나중에라도 한번 타보시고 결정 하시는게...

수수료

플랫킹이 더 말캉해요...??ㅠㅜㅠㅜ?? 플랫킹 하드하다는 분들도 계셔서.. 정말 어렵네요 ㅠㅜㅠㅜ RT9 올아오는 시즌까지 타면 4시즌이라 바꾸고싶은 맘이 조금 드는데.. 감사합니다ㅠㅠ