ㅇ비발디~~오늘 갈예정이에여!~~~~^^*

카드 할인이 많이 되서 (참고로 전 체크카드) 칭구들과~동반 3인까지 할인되더라구여~~

어제 서울에서 만취녀~~가 되서.. 점심때 이제 비발디로 고고씽~~~~ㅋ

오늘 날씨가 무지 하게 좋던데~~~ㅎ 눈상태도~~~무지 하게 좋겠죠~~?

정망 기대되요~~~~!!ㄲ ㅑ~~~악~~ㅋ 새로산 아디다스 패딩에~~툴티~~~히히히히~~~

보드(튜닝 작업 히히히~~)도 살짝 손봐서 빨리 가서 타구 싶어여~~~

꽃보더님들도 비발디로 오세여~~^^ㅋ

엮인글 :

Moss

*.148.101.56

오늘 대명 알바 심하게 풀었네요..

너무 티나요..좀 정성들여 글 올리세요..-.-

달려보더

*.128.34.23

눈상태 구리데요. 오늘도 술이나 드세요.

무릎치우라고

*.146.94.231

뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋ

denver-

*.79.83.65

?꾩씠??二쇱냼瑜??댁? ?닿껐?섍퀬 ?섎뜕媛??뚮컮??/p>

癒몃━媛??섏걯硫??먮컻??怨좎깮??/p>

?쇰쭏 諛쏅땲?? 諛μ? 癒밴퀬 ?ㅻ땲??

핑쿠토끼^-^v

*.204.76.33

일요일부터 습설이던데 전 습설이 좋아효~~~

띵꾸

*.218.187.172

ㅋㅋ 진정 아이피주소가 같네요..알바 그만하숑

봉추봉

*.148.215.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

acekiller

*.218.203.227

정말이네요. ㅋ  왜 이런짓을...? 사람들 대기줄 보면 장사 충분히 잘하고 있던거 같던데. . .ㅡㅡ 

헝글 보드장 소식을 지마켓 언플같이 장사하시면 안됩니다.  보더들에게 욕 뒈지게 먹습니다.

댄싱 퀸

*.70.164.47

아.. 이런 알바도 하는군요.. 아이피주소는 어케 아는건지.. ㅎㅎ 민망하시겠당~ ㅋㅋ

상태안좋음

*.170.249.91

아 ㅅㅂ 쪽팔려 진짜 이럴때마다 대명가기 싫어지네 주위에서 나만 대명 다녀서 왜 대명가냐는 소리도 들어가면서 가는데 진짜 이건 아니다

ㅎㅇㄴ

*.214.162.81

초짜보더 입니다 처음으로 시즌권 끊어서 대명 5번 갔어요

새벽3시에도 운 나쁘면 테크노 리프트대기시간3분 이상

일요일 낮에는 테크노리프트 기본5분

바닦은 그닥 안 따짐 (그렇지만 질퍽거림)

셔틀버스는 짱

일요일 5시차 타고 복귀하는데 기사님 왈 3시간 이상 걸립다고 푹 자라고 하시더니

2시간쫌 넘어서 도착

알고보니 외곽 순환도로로 개인돈 내 가시면서 안 막히는 길로 우회

페트롤 친절 (개인적인 느낌)

밥가격 비쌈 (다른곳은 잘 모름)맛도 없음

알바들 친절 (특히 꼬멩이 언니들)

설질은 제가 판단을 못하겠네요

5번 썰매짓중 2번은 좋았구 3번은 습설??(질퍽)

Expo

*.194.123.203

알바였군.

미친알바새퀴

*.29.47.105

이건 뭐 딱봐도 알바말투네 ㅡㅡ;;;

밑에 댓글보기전에 알바라는거 눈치챘음..

아이피추적따위는 필요치도 않음 이건 알바임 ㅡㅡ;;;

대명시즌권자지만 보는 내가 다 민망하구나 알바야...

고만하자 안이래도 대명은 사람으로 미어터진다 평일에도 ㅡㅡ;;

니네임은 2~20자 이내..

*.149.195.65

물결이 몇개야..?

고양이 관련 닉네임을 가질 가치도 없는 쥐같은 것들..!!

툴티..캬캬..  공구 입고 타니..!!

크리스마스때 집에 있어라.. 티비끄고.!

유리시대

*.205.0.194

읽어보니 좀 그렇네요... 

알바찐따야~

*.32.114.132

이 븅따게같은게  쫄아서 댓글도 못달고있네;;;  참나;;

아이폰

*.255.61.185

아 겁나웃겨 ㅋㅋ 나도 시즌권자인데 이거원 창피하다 창피해 ㅋㅋ

친절남이대세♪

*.103.117.154

흠..자꾸 여기서 이러시면 대명다니는 제가 부끄러워져요..☞☜

간이

*.135.113.204

ㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋ