[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요- 저는 이제 막 카빙에 맛들인 초보 보더 입니다.
다음시즌에는 쪼오끔더 잘타고 싶어서 장ㅂ를 구매하려 하는데
스나이퍼와 다윈스플로우 중에 고민인데요 어떤게 갠춘할까요-?
아직 트릭 하기에는 부적하기에 라이딩 위주로 하고 있습니다!
추천좀 부탁드릴께요-
또 데크 플렉스가 하드하면 바인딩이랑 부츠도 하드하게 가야하나요?
엮인글 :

no name

*.116.23.174

둘다 카빙에 좋을겁니다~  저도 스나이퍼 가지고있는데 카빙좋아요~~

저는 못타봤지만 다윈도 참 좋다고 하는데 ~~ ㅎㅎㅎ

반딩은 그래도 좀 하드한게 좋을꺼구요 부츠는 개인적인영향을 많이 받아서 꼭 하드하게~!라는 정답은 없습니다~~!!

마비노

*.139.225.106

감사합니다- 네임님이 쓰신 후기글 잘 읽었습니다-
댓글도 감사 드려요-

GATSBY

*.149.242.189

카빙 + 한방 트릭 = 스나이퍼 이구요.

카빙 + 파우더 원정 + 습설 펀라이딩 = 다윈스 플로우 입니다.^^

마비노

*.139.225.106

아이쿠 댓글 감사합니다 대표님 -
좋은 데크로 즐거운 보딩 하겠습니다-