[헝그리보더닷컴 이용안내]
sg 164 소울 티탄데크가 생겼어요~ (조으다~)
허리 260이라 159로 붓아웃 나던분들 희소식~^^
가격도 작년보다 내렸네요.
전 164예판 갑니다~~~~~~~~~~~~

Gazette

*.237.227.39

호오... 포스팀 뱀무늬로 변경되었군요

곰팅이™

*.233.45.63

프리솔로 디자인....ㅠㅠ

Quicks

*.223.26.122

프리솔로 디자인 ....지못...미....

퇴근전엔야근

*.101.65.68

프솔 디자인 렌탈각이네요 ㅜㅜ

반팔전사

*.231.9.63

아이고 솔로야 ㅜㅜ

zzunk0

*.62.163.145

솔로 디자인 ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

프솔, 소울 둘다 디자인이 ㅠㅠ

곰팅이™

*.120.131.205

소울은 그래도 정성이 들어갔어요....

프리솔로가 저정도면 바로 삽니다..ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

프리는 너무하네요 ㅡㅡ;;;;

전향으로낙엽

*.138.243.231

호구 처럼 소울을 예판 했습니다 19년 솔로가 색감이 좋았네요

soulpapa

*.185.151.27

솔로 디자인이 좀 거시기 하기는 합니다만... 계속 보다보면 이뻐 보이겠죠ㅡ.ㅡ

여튼 전 바로 솔로 결제~

곰팅이™

헐...용자시군요...ㅋㅋㅋ

전 1718 촌스런 디자인 프리솔로...

얼마전에 세로로 쪼개먹고...다시 사려고 기다렸는데...

2번째 프리솔로마저 저런 렌탈스러운 디자인이라..

엄청 고민중입니다..ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

어찌하겠습니까... 그래도 맘에 드는 놈이니, 그렇다고 안사면 시즌시작하면 후회할꺼 같고... 진한 고글쓰고 타야죠ㅠ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

하~~ 가격도 안떨어졌어.. 디자인은...프솔아 미안해~~ ㅋㅋㅋ

차라리 윗쪽을 빨간색으로하면 태극기느낌이라도 나지..ㅋㅋㅋ

곰팅이™

프리솔로는 거래 완료 되었나요?

구매하신분 지못미...ㅠㅠ

(그런데 어쩐지 내가 저거 살거 같은 예감이 조금..ㅠ)

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~~ 디쟈인이 ㅡㅡ;

지인에게 팔아서 예판가보다 조금 싼거에 만족하고있쥬~~~

아마도 상판 스트지작업할듯~~ ㅋㅋㅋ

알흠이

*.121.109.191

소울 디자인이..  작년디자인이 더 낫네요

선인장님

*.38.51.100

소울 프솔은 작년 디자인이 역대급인거같아요.

sia.sia

*.62.216.124

디쟌 너무 하는구먼...

곰팅이™

ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

왜 울어요?ㅋ 전 디쟌이 중요해서 sg는 패쓰~ㅋ

곰팅이™

그냥 탑시트 내가 디자인해서...

저거 위에 덮을까도 생각중..-_-;;;입니다..ㅋㅋㅋ

p.s...근데....그거....타시는 장비도 그닥...뭐..ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

ㅋㅋ 커스텀인데 주문이랑 다르게 온거에요..ㅡ.ㅡ;; 울며 겨자먹기로 그냥 쓰는거죠...

Alchemist_OS

*.247.145.133

아.... 소울이가;;;;

안타깝네요 개인적으로 디자인은 16/17이 최고였던거 같아요 ㅠㅠ

그 다음이 19/20이고....그 외에는;;;

저한테 딱 맞는 최애보드인데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

개카빙

*.70.52.49

솔로... 뭔가 트로피카나.. 파인 톡..톡톡 !!!

팝콘팡팡

*.62.222.52

레드블 디자이너가 한거레요... 사막과 바다 엄청 유명한거라는데 ...

조선인KJ

*.245.23.197

아..~~ 다시 봐도..올해 소울 노려보고 있었는데...디자인보고...예판 포기합니다.......

프솔....소울..둘다..역대급 개망 디자인이네요.......개취긴 하지만......

진짜 탑시트 디자인 잘 안따지는 편인데...이건 도저히....살 용기가 안납니다....ㅡㅡ;;

전향으로낙엽

*.116.67.217

뇌이징 하세요 ㅎ

곰팅이™

근데...생각해보면...

눈 덮이면 잘 안보이긴해요...

아....슬로프에 던져놓고, 화장실 다녀오면

없어지려나..? 렌탈데크로 착각한....-_-;;;

(저는 1718 하늘색도 탔는데요 머.....아...지금 합리화중이다...안됑...;;)

TwothumbsUp

*.52.136.31

전 올해 옥세스시승덱이 생겨서 참 다행입니다 ~~!!