[묻고답하기 이용안내]
지산은 6번 슬로프, 곤지암은 게일? 이 상급자 슬로프로 알고 있습니다. 어디가 더 가파를까요?
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

곤좜은 제타1 이 더 가파라요..

경사는 둘째치고 지산 너무 짧아요...

쫄보라서 구경만 하지만...;;;

못난오리

*.111.1.102

전 지산6번 슬로프도 내려오다 한번 쉬는데욤ㅠㅠㅠㅠ

지구소년

*.214.179.219

곤쟘요..

raindrop99

*.112.121.55

곤지암은 급사가 없어요 ㅋㅋ 초급자 스키장이라 생각하세요.

삐욘스

*.168.24.77

둘다 경사부분이 짧아서 의미없쥬...

못난오리

*.111.1.102

지산6번 경사가 좀만 더 쎘으면 해서요.급사 길이는 저한텐 딱 좋든데ㅋㅋ;;; .급사 끝나면 펜스옆에 앉아서 쉬었다 내려갑니다ㅠ

SG_Mao

*.152.21.110

전체적인 슬로프 길이는 지산이 짧지만 완사 없이 딱 급사만 있어서 뺑뺑이 돌기 좋죠.

곤지암은 강원도같이 급사 좀 있다가 완사가 길게 이어져서 뭔가 좀 아쉬운 기분이 들어요

고라니와개복치

*.62.175.234

슬로프 가파른걸 떠나서 지산은 사람이 너무 많아요 ㅜㅜ.... 길쭉한 데크로는 뭘 할수가없슴돠

못난오리

*.111.1.102

평일에 가시면 널널합니다!! 특히 5번 슬로프는 초광폭이라ㅋㅋㅋ

고라니와개복치

*.62.175.234

5번을 재밌게 탈 실력이 되면 지산이 좋은듯 합니다 ~!

난왜여기에

*.101.65.157

곤지암 제타1은 곤지암 레드라고 불립니다. 턴 3번 하면 나름 급사가 끝나긴 하지만

스탁♥

*.111.12.16

지산 레드는 성수기에도 타기가 애매하죠
일단 감자는 상시 대기중이며 단차및 초보자들이 수시로 들어와서 타기가 정말 불편합니다.