[헝그리보더닷컴 이용안내]

편하게 쓰겠습니다.

양해부탁드립니다 보드선배님들... ㅎㅎ

탄 사람 실력 : 전향놓고 토카빙은 어거지로 개똥토턴이라도하는데 힐은 다터지는 그런 보린이

탄 데크 : 옥세스 163 시승

탄 슬롶 : 골드 골파 레드 렌보 렌파 메가그린

눈 상태 : 슬러쉬 (핵떡눈습설슬러쉬까진 아녔음, 물웅덩이가 있었음)

1. 골드는 리프트가 내리막도 있다.

2. 골드엔 진짜 케밥과 터키아이스크림을 팔더라

- 못먹어봄..

3. 골드 레드 렌보 들의 파라다이스는 재밌긴했었는데

다시타라고하면 못타겠다

(습설에 물웅덩이도 있어서 원런에 허벅지가 터져버렸다)

4. 메가그린 슬로프는 무슨 태평양이더라

5. 레인보우는 사람이 탈게 아니다

6. 메가그린에서 레드 리프트타러가다가 토할뻔했다

7. 2인용 리프트가 있따. (타보진 못했듬)

8. 정상가는 곤돌라가 길었다.

9. 파크에 뱅크슬라럼이 있었는데 폐장주라 파크를 못들어가게해서 못타본게 아쉽다.

10. 집에서 멀다

11. 재밌었따

12. 게스트로 들어간 시즌방이 접대 수준으로 좋았따. (감사합니다)

용평 눈이 그리 좋다카든데 좋을때 한번 더 가보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 뭐 서키장도 전부 문닫았으니

질척일 것도 없고

하욘 폐장때 킥 못뛰어본게 한스러웠는데

메가그린에 하나남은 킥도 뛰어보고

이제 질척거릴 것도 여한도 없습니다.

행복한 시즌이었어요~~~ ㅋㅋㅋ

그래서 뉴질랜드는 여름에 보드 탈 수 있다구요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 비시즌에도 행복하셔요~ ㅎㅎ

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

몇년후에 볼수 있는건가요~~? ㅜ ㅜ

날씬한참치곰

*.24.184.1

다음시즌부턴 관광으로 한시즌에 한두번 탈 수 있지 않을까요 ㅋㅋㅋ

bkm0714

*.70.54.83

육아의 험란한길.. 응원드립니다!!

날씬한참치곰

*.38.41.83

응원감사합니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

헤라 입문할때까지 푹~~~ 쉬세요~~~ ㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.38.41.83

푹 쉬어야겠죠?ㅠㅠㅠ

어머씩군오빠

*.39.130.16

10번 대공감 10번만 아니면 용평인데 ㅜㅜ

날씬한참치곰

*.38.41.83

덕 타시는 분들에겐 천국이 아닐까 싶어요 ㅋㅋㄴ

안타까운왼팔

*.223.45.37

6,7 메가그린리프트 뒤에 2인승 리프트타면
레드 안가지나유? ㅋ

파크 처다도 안보는사람인데
원정가서 보니 용평은 파크 재밌어 보이더라구요

날씬한참치곰

*.38.41.83

메가그린 뒤 2인승 있는지도 몰랐고
뭔가 폐장이라 리프트가 많이 닫혀있었어요 ㅜㅜㅜ

용평파크는 하이크업안해도 되게끔 해놨더라구요
재밌어보였어요 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

11번  너무 너무 좋았다.

정말 눈 좋고 사람 없을때 가면 완전 대박일거 같습니다. 
주말 너무 좋았습니다. 메가그린에서 곤도라까지 들고가느라
오늘 팔이 무지하게 아프지만요

날씬한참치곰

*.38.41.83

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미졌습니다 ㅋㅋ
메가그린서 곤도라 가는길 정말..
웅덩이때문에 스케이팅도 안되서
썰매타듯이 타고갔어요 ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

담시즌에 용평 도전~~~~!!

날씬한참치곰

*.38.41.83

담시즌 용평 꼭 가보세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌게 타실거에요 ㅋㅋ

Moonstar

*.57.91.147

2. 팝니다. 먹어봤습니다.
메가그린 스넥바에서도 캐밥 아이스크림팝니다
맛은 둘다 비슷한데 메가그린이 좀더 매웠습니다

날씬한참치곰

*.38.41.83

용평은 케밥이라던데 못먹어봤네요...ㅋㅋㅌㅌㅋ

덜~잊혀진

*.62.163.8

느낌 좋군요. ^^

날씬한참치곰

*.103.147.129

감사합니다. ^^

MysticDream

*.7.28.118

전 라운드로 갔는대 스탠스 안맞추고 그냥 대충 바인딩 박고 갔더니 그냥 펀보딩ㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

저도 라운드로 갈껄 그랬어요 ㅋㅋㅋ

소원빛

*.125.39.139

아이고 헤라아부지 ㅋㅋㅋ 질척질척..
7년후에 뵙겠습니다 ㅋㅋ

날씬한참치곰

*.121.204.123

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.143.104.118

멋진 후기 감사합니다..ㅎㅎㅎ

육아도 멋지게 잘하실것 같습니다...

용평이 덕스탠스 보더들의 천국은 맞는거 같아요..^^

날씬한참치곰

그래서 그런지 덕타시는 분들이 많다더군요 ㅋㅋㅎ

응원 감사합니다~ ㅎㅎㅎ ^^