[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=46387713&mid=Free

일전에 시즌권 양도 사기를 당했다고 했던 사람이에요

몇주전 경찰에 사기꾼이 잡혔고 경찰에선 피해자가 너무 많아서 원금 찾기도 힘들겠다 하시더라구요..

헝보 회원님들두 원금만 받아도 다행일거다, 원금받고 합의하는쪽으로 해라는 말씀들을 해주셨는데....

이틀전.....

원금은 물론 합의금까지 넉넉히 받아내고 합의를 해주고 왔습니다.

보드 입문부터 굉장히 다이나믹한 일들이 많았어서 짜증났었는데 완만하게 잘 해결된것 같아 기분이 좋네요..ㅎㅎ

모쪼록..다들 항상 중고거래시에 사기 조심하시구 건강하게 내년시즌 기다려 보시게요들!

+보드 너무 타고싶네요 ㅠ.... 데크만 바라보면서 유튜브 영상만 주구장창 보고있습니다.....ㅜ

엮인글 :

제푸

*.155.240.244

일단,, 어디로 가면 될까요??
기쁨은 나누는 것이지요 ㅎㅎ

행성ㅤ

*.223.79.42

전에 '거기'로 오세요!! 말씀안드려도 아시죠?ㅎㅎ 안주 하나 사오시면 됩니당ㅎ

U하

*.131.56.80

잘 풀려서 잘됐네요. 어디로 가다니요? 뭘 드실겁니까!

행성ㅤ

*.223.79.42

감사합니다 ㅎㅎ

거깁니다 거기!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기로 오세요!!

U하

*.131.56.80

뒷작업을..

행성ㅤ

*.223.79.42

ㅋㅋㅋㅋㅋ아고 그럼 랜선건배 한잔 하시졍~ ㅋㅋㅋ 짠!

찬솔타니

*.62.216.55

합의하셨다니 다행입니다

행성ㅤ

*.223.79.42

감사합니닿ㅎ 맘이 편하네요!ㅎㅎ

반팔전사

*.33.164.160

와 이것이 재테크인건가요?

행성ㅤ

*.223.79.42

고소테크는 비추드립니다... 굉장히 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지왔어요

*.223.226.178

제 계좌로 입금을..... 크흡
예판을 해볼까나 크릅..

행성ㅤ

*.223.79.42

예....?ㅋㅋㅋㅋㅋ저도못한 예판을요..?ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

합의하셨다니... 천만 다행이네요~~~

행성ㅤ

*.223.79.42

감사합니다...!! ㅠㅜ 짜증낫던 과거는.... 보드타며 잊어버렷었는데 그래서 그런지 용돈받는 기분이더라구요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

길거리에서 자주 접했던
"기쁜 소식을 가지고 왔습니다"로 잠깐 신천지를 의심했지만 ㅋㅋㅋ

정말 기쁜 소식이네요! 행성님 다행이네요. 정말 잘 되셨어요.

행성ㅤ

*.223.79.42

아 ㅋㅋㅋ 이만희개새끼...! 언제라도 외칠 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 감사합니다 ㅎㅎ 푼돈이라 잊을만햇지만 짜증나던 기억때문에라도 어떻게든 받아야겟다 햇는데 잘 됏네요 ㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

오~~~
축하드립니다. 

행성ㅤ

*.223.79.42

감사합니다! 길가다 맛있는거 보이면 걱정없이 한번 지를수잇겟네영 ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

담시즌엔 가을에 시즌권 1차 구매하세요!!

행추!ㅋㅋ

행성ㅤ

*.223.79.42

일단 시즌권은 무조건 싸게...! ㅋㅋㅋㅋ언제라도 뜨면 바로 사야겟어여 ㅋㅋㅋ 감사드립니당 ㅎㅎㅎ

의지만가득한여자사람

*.14.137.250

맘고생 탈출 축하드려요~~^^

행성ㅤ

*.223.79.42

감사합니다... ㅎㅎ 당일날 기분좋게 치킨한마시 사먹엇습니다 ㅋㅋㅋ

개카빙

*.36.39.9

잘 해결돼서 다행이네요 ^^

세상엔 나쁜사람이 참 많아요

행성ㅤ

*.223.79.42

앗 노란옷의 개카빙님ㅋㅋㅋ 다행히 전 마무리가 잘 됏어요... ㅋㅋ 진짜 못믿을 사람 많네요... 카빙님두 항상 중고거래 조심하세요....(돈많은 곤쟘러라 중고를 생각이나 하실까싶지만요 ㅋㅋㅋ)