[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝보에는 없겠죠

조회 수 1299 추천 수 9 2020.03.24 12:12:17
N번방인가 분들...^^

보드 타러 다니려면

그런거 할 시간이 없을거 같던데...

암튼

저게 뭔지는 모르지만

3만명 중에...

연결된 사람들

지금쯤 ㅎㄷㅎㄷ 할듯요

이번엔 좀 쎄게 처리될겁니다 ㅋ

제가 대학 들어가서 좀 황당했던게

대부분의 지방 향우회

1차 끝나고

택시 3대 잡아타고

서울에 있는 집창촌 가는게 정식 코스더라구요

그 정도까지는 그러려니 하는데

다녀와서

대음 날

강의실에서 자랑스럽게

'내가 몇분했네' 떠들고 있는것도 참 철없어 보였고
(뭐 8,90년대에는 법대에 여학우가 거의 없었다는 점도 있겠지만요)

70대는 말할것도 없고

지금의 50대들의 전반적인 성인지 수준이 저 정도였습니다

이번에 3만명... 철저하게 찾아내서 여러 사회학적 연구 자료로 사용했으면 합니다

25살이 저럴수 있는건

응축된 사회가 만든거죠

군대에서

지금까지 거쳐간 선임들의

여러 나쁜점들이 액기스처럼 쌓여서 발전되어 전수되는 것처럼요
엮인글 :

슈렉뉨

*.101.64.107

범죄자 새키들 ㅈ되버려으면~!!

닉네임멀로할까

*.151.92.90

그지같은 쓰레기새끼들.
청원 500만넘었던데 갓갓이란 인간도 바지일듯 해요

Hate

*.36.146.93

3만이든 26만이든 100만이든
잘나가는 사람들 끼여있을거라 생각되네요

흐지부지 일반 성범죄자 처럼 처리되고
일부 몸빵 몇명만 신상털리거나, 아동성범죄 처벌 받을거 같아요

그나마도 다운만 받거나, 접속만 한 사람들은 재판 질질 끌면서 집유나 무죄도 가능할듯...

Seongminator

*.142.70.250

신경쓸겨를이 읎네요ㅜㅜ 헬스장문닫아서 생계가힘들어서ㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

한명만 땜빵 처리하고 끝날듯 합니다, 버닝썬처럼 은근슬쩍 항상 그래 왔던겄처럼  사라질듯해요...

고라니와개복치

*.77.235.184

강하게 털어야 사회가 조금씩 바뀌어가겠죠 이번엔 어떻게 될지 모르겠지만 기대해봅니다..

여름루돌푸

*.44.220.135

N번방이라고 해서 7번방의 기적 그런건줄 알았는데, 어마어마한 사건이었단..;;

세상에 정신적으로 아픈 사람들이 굉장히 많네요.

나뜨루 매니아

*.38.11.116

딸가진아빠로써 같이보드타러댕기는게 얼마나다행인지.^^

행성ㅤ

*.223.79.42

정말 관련자 모두 신상공개해야죠.. 지들은 피해자 신상으로 협박해놓고 이제와서 발빼려한다는게 상당히 더러운새깨들이에요

덜~잊혀진

*.38.18.250

코로나 퍼트리는 집단도 씨를 말려야~.

덜~잊혀진

*.38.18.250

나중에 제목을 다시 보니..

여기에도 온갖 종류 인간 다 있겠죠.

새천지도, 토착 왜구도, 인간말종도.

STEMCELL

*.141.192.32

제가 경험한 여러 레포츠 중에서 성관련범죄 가장 심한 곳이 보드판이였습니다. 제가 모든 사건을 다 알 수는 없었겠지만, 적어도 소문 들은 것만 쳤을때 여타 레포츠 다합친 건수가 보드판 하나에서 발생한 건수보다 적었습니다.

산전수전

*.255.102.110

텔레그램 N번방을 티비에서 처음 접했습니다.

관련자들 전부 벌좀 톡톡히 받았으면 좋겠어요....

날부마

*.39.157.36

법대 출신이시군요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

사회 곳곳에 ㅎㄷㅎㄷ하는 사람들 많겠죠...

그리고 진짜 잘나가는 사람들이야.. 본인 신분으로 했겠어요?

아랫사람한데 "니가 가입해서 공유해라" 했겠죠....

어찌 되었든 이번기회에 본보기 됐으면 하네요... 그렇다고 윤총장 장모사건이 덮이는건 반대~~~

물러서지마

*.223.45.34

이번에 텔레그램이란 앱이 있다는걸 첨 알았네요.
아프리카도 축구볼때 외엔 쓸일이 없었는데 네이버 중계 이후엔 삭제

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

음. 맞는 분석같네요. 이나라 가부장적+군사정권 문화 + 남성에게는 병역 문화 가 합쳐져 성인 남자들만 모인 경우의 성인지 수준이 저러했죠. 그게 별다른 정화 없이 내려오다 이렇게 터졌네요.

오리의마법사

*.184.236.163

세상은 넓고 모르는 것도 많고..  N방인지 뭔지도 뉴스 나오고 알았으니... 가입자 수가 꽤 많더군요