[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 퇴근 30분전에 출근각이 잡혔읍니다.

시즌중이었으면 개빡칠만한 상황인데
지금은 뭐 시즌도 끝났겠다..는 그럼에도 빡치네요..

업무는 뭐 지금 고비는 넘겼고 남은 잡일만하면되서 헝글할 시간도 나는게
심지어 두어시간있으면 퇴근도 하겠네여

집가서 뭐하져
엮인글 :

clous

*.228.86.212

그렇게 야근을 하게 되고....

날씬한참치곰

*.38.45.9

실제로 작업시간이 늦어져가고...............ㅜㅜ

크루짱별이

*.235.16.88

전 내일 출근이네영...ㅠ

날씬한참치곰

*.38.45.9

힘내십쇼 ㅠㅠ

밤에피는준호

*.124.181.169

시즌도 끝났으니 드리는 말씀이지만 이시국엔 갑자기 주말에 출근하라는 회사도 좋은 회사 같아요.
시즌중이었다면..어후..(-_-)
다만 제 주변의 다른 회사들은 유급/무급 휴직에 들어가고 있는 곳이 많습니다.
자영업자는 죽을 맛이구요.
그래도 이 시국에 일거리가 있는 좋은 회사에 다니는 거라고 위안을 삼아주세요. (^^;)
다들 퐈이팅 합시다. (^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

죄송합니다. secret [63]

• 심훈Film
  • 추천 수 3

허접한 재능 나눔..? 자소서/지원서 봐드립니다 [35]

참 글을 올리기 조심스럽습니다만.. [2]

• Sylar
  • 추천 수 6

양쪽 선수 모두 나오셨으니 이제 시작시죠 ! file [17]

상반기 공채 서류 발표..! [12]

다음 주 21일 목요일 항소심 재판이 있는데.. file [21]

• 문명6
  • 추천 수 19

얼마전 기념일에 받은것! file [18]

• winkle
  • 추천 수 3

시즌 벌써 시작이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [24]

한국제품안전관리 조사원과 통화하였습니다 [31]

흠... 3 [2]

비시즌 맛나게 먹었던 것들 file [28]

[1]

• Yudel
  • 추천 수 9