[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 오후에 한강에 텐트를 펼치고 김밥과 커피로 힐링중이라며 텐트 안에서 헝글에 글을 올리고 주위를 살펴보니.. 

평소에 많이 보이는 텐트.. 그 흔한 그늘막 조차 안보이는 이유는 무엇인가.. 불편함을 가지고 띵까 거리고 있는데..

단속반의 등장.. 4월말까지는 안된다는 말을.................................... 텐트 철거 ㅠ_______________________ㅠ 

집을 강제철거 당하고 길바닥에 나앉는 느낌이란 이런것인가.. 비시즌에 혼자 낮잠자러 많이 다녔는데도 몰랐네요.. 

혹시나 한강 텐트 계획 있으신분들은 참고하세요. 5월1일부터 가능하다고 합니다 ㅜㅜ

강제 철거 후.. 길바닥에 나앉은 불쌍한 영혼.. 표정이 심각해서 모자이크..

U하

*.36.137.231

커피가 2개네요 ?

RukA

*.62.175.253

훗.. 1인 2역 입니다

마앙

*.117.214.99

훗.. 그럼 마지막 사진은 누가??

.S.D.

*.223.37.227

루카님 시즌중에 얼굴한번보기 힘드네요

야생원숭이

*.7.55.228

잘생겼네요

어드반.

*.220.217.246

5월에 만나효 한강에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
198059 [겨가파] 솔직 담백한 후기- [16] 데굴굴★ 2011-04-12   1103
198058 외모도 좋겠지만.. 감사하는 마음을 살아가는것.. file [6] 수술보더 2011-04-12   864
198057 바이어. [4] 징요 2011-04-12   606
198056 결제 끝!!! [7] 떡집아들™ 2011-04-12   667
198055 오늘 마이더스.. [3] 수술보더 2011-04-12   859
198054 오늘 급땡겨서 퇴근후 바로 야구보러갑니다... [26] 꾸뎅 2011-04-12   683
198053 봄은 봄인가 봅니다! [2] 애니콜아낙 2011-04-12   619
198052 노숙자님과 점심식사 [6] 데굴굴★ 2011-04-12   740
198051 인. 생. 살. 이. [26] 현금인출기 2011-04-12   918
198050 겨가파 후기..... 너무나 뒤늦은... [9] CLAP 2011-04-12   861
198049 사진첩 들어가기 무섭...;;;;; [5] 멜랑꽐라 2011-04-12   700
198048 별건 아닌데요. file [2] 인3 2011-04-12   674
198047 으악~ 난정말 순진했었군요.. [7] 소리조각 2011-04-12   760
198046 변덕쟁ㅇ ㅣ~ 흥 ~* [18] 앨리스양♥ 2011-04-12   694
198045 나이를 먹으면 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-12   613
198044 여의도 벚꽃축제 [20] 아뵤 @.@ 2011-04-12   825
198043 낼 새벽 챔프전.. [4] 바디 팝 2011-04-12   663
198042 오랜맨에 수영장에 다녀왓슴니다 [11] 오른손은도울뿐 2011-04-12   683
198041 사진첩 이벤트 무섭무섭 [2] 청하한잔 2011-04-12   623
198040 누구를 위한 이벤트 인가 ..ㅋㅋ" (사진첩 ..ㅋㅋ [3] 뒷발질 2011-04-12   909