[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음시즌 라이딩덱은 APEX로 결정하고 구경좀 하다 보니

어린이를 위한 데크가 출시되었어요~~

올시즌 12개월 5일차에 가볍게 입문한 구렁이가 앞으로 3~4년은 탈 수 있겠지 하고 일단 예판 해두었어요 ㅎㅎ

(예판 물량외에는 입고 계획이 없다고 해서 어쩔수 없이..)

2021 목표는 셋이서 APEX 커플덱으로 챔피언!!은 좀 그렇고 펭귄 내려오면 흐믓하겄네요

저 비율좀 보세요 완전 귀요미에요 ㅠㅠ

10월까지 어찌 기다리나 싶네요apex-snowboards-product-apex-junior-kids

엮인글 :

아튀스트..

*.39.210.63

이쁘네요~ 가격은 얼마나해요?
애들 보드사달라고 난리인데..
좌표부탁드립니다.

*욱이*~~v*

*.62.216.240

제이제이디스토어 apex 공홈에서 팔아요
오더 주문이고 가격대는 심플하진 않아요
애들 사주기엔 가격대가 일반 프리 상급 가격이에요

아튀스트..

*.219.241.32

그렇겠쥬? 네임벨류가있으니.. 함 구경이나 해야겠어요
정보 감사합니다.

Thrust

*.7.28.120

버튼, 살로몬 등 주니어 라인업이 다 비슷해서
한번 도전해봤네요ㅋ

국내총판의 예판은 끝났구요,
소비자가 60만원에 예판시 10%할인받았죠

구경은 APEX 공홈으로요~
https://www.apex-snowboards.com/product/junior/

플럼

*.70.47.117

비싸지만 귀엽네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
197714 파이튼 프리미엄 바인딩 박살.! 내일 두고보자..-_-+ file [10] 보린 2011-04-10   2743
197713 (겨가파 후기) 방가웠습니다. 모두들~ [17] 찰리 2011-04-10   782
197712 [겨가파] 겨울아 가지마 파티후기 file [20] 마녀보더. 2011-04-10   1238
197711 밖에비가오네요ㅋㅋㅋ [2] 뇽뇽뇽 2011-04-10   609
197710 오늘 비온다고 했었나요? ㅎ.ㅎ??? 밖에 비가 추적추적~~ file [3] 드리프트턴 2011-04-10   613
197709 LG 만세 ㅠㅠ/ file [10] 몰라여 2011-04-10   1880
197708 [겨가파] 잼나게 놀다 왔습니다 [22] 아스키 2011-04-10   789
197707 어제 겨가파에서 그린데이즈님.... file [8] sangcomsnow 2011-04-10   1159
197706 겨가파 눈물 나네요 ㅎㅎㅎ [9] Hui 2011-04-10   905
197705 [겨가파] 상콤했지말입니다 file [18] 봉추봉 2011-04-10   970
197704 [겨가파] 만나서 방가웠습니다..^^ [23] 정은영  2011-04-10   830
197703 [겨가파] 모두모두 반가웠습니다~~^_^ file [39] 얌얌잉 2011-04-10   1094
197702 [겨가파]간단 후기~~~~ [33] eli 2011-04-10   777
197701 2박3일간의 겨가파가 끝났네요... [49] 방군 2011-04-10   888
197700 개인적인건 쪽지로 그러나 공개할건 게시판에~~~ [3] eli 2011-04-10   1963
197699 아... 야식 사러 세븐 일레븐 갔더니 절 더러 꺼져달라네요 -_-; [13] Zety 2011-04-11   3400
197698 [겨가파후기] [7] SOO  2011-04-11   663
197697 [겨가파]짧은 후기입니다~ [15] Denis.Kim 2011-04-11   736
197696 이건 아직 후기아니지말임미다 [2] 엘후신 2011-04-11   634
197695 아 더워요 ㅠㅠ [5] ㅁㄷㄹ 2011-04-11   552