[헝그리보더닷컴 이용안내]

호랑 copy.jpg

시즌 중 사고로 오른 손목이 골절 되었다가 이제 거의 회복이 되었습니다.

그림은 오랜만에 그려보네요

물론 깁스를 풀자마자 다시 보드를 타기는 했지만 여러모로 아쉬운 시즌이었는데 

코로나로 계속 집에만 갇혀 있네요. 근손실이 심각합니다.

특히 오른팔의 근육이 많이 약해졌네요

clous

*.228.86.212

많이 손실되셨겠어요.
몇 근이나 손실이 발생했...

Nills

*.129.246.147

오른손과 왼손의 균형을 맞추려면 어떻게 해야 할까요?

덜~잊혀진

*.166.247.110

저게.. 그.. 그린.. 거에요? ;;

Nills

오랜만에 그려서 어색하네요 ㅎㅎ

clous

그동안 많이 쉬셨을테니 못 했던거
열심히 하시면 되겠습니다. 그림이요. ㅋ

Nills

휴~~! 다른 대답이 나올까봐 긴장했습니다

clous

다른게 있나봐요? ㅡ.ㅡa

Nills

오리의마법사

*.184.243.224

잘 그리십니다.. 저는 그림 하고는 인연이 없어서 말이죠.ㅎㅎ

Nills

감사합니다. 심심할때 가끔씩 그리고 있습니다^^

sia.sia

*.179.48.72

그리시거군요~요새 헬창 만화가 많아서 아닌줄.....

근손실....

Nills

운동을 못해 생기는 근손실은 안타깝습니다~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그만들 하셨으면.. [9]

• 전보달
  • 추천 수 6

비로거님 인터뷰중 2가지 의문... [23]

비로거님은 이번 배틀에서 큰 실수를 하셨어요. [3]

• OolOBBA
  • 추천 수 6

비로거님 라이딩. [19]

• sunder
  • 추천 수 6

재미없는 보드 똥먹어... [5]

보드의 기본이 먼지 다 아실 줄 알았더니... [11]

• JTC
  • 추천 수 6

새해 복 많이 받으세요^^ [4]

안녕하세요 박정환입니다... 라는 동영상 강의에는 이게 필요함. [1]

WAB... 와.... 댓글 꾸준히 다시는 분 [1]

• deep
  • 추천 수 6

슬롭 진로 방해에 대해... [14]

세르게이님의 공개 사과를 요청합니다. [14]

라이딩시 뒤를 확인하는 것은 좋은 습관입니다. [11]

• 가루군
  • 추천 수 6

시즌2. 17부: 왜 대명 콘도는 쥐구멍이 없는걸까? [13]

지산파크에서 쉐보레 차키 주워서 블루리프트 알바에게 맡겼어요 [9]

1년이 되었습니다. 보드탄지 그리고 헝그리보더에 온지... [14]

오늘 새벽 지산 실버에서 충돌사고... [8]

탑시트 커스텀 디자인 실행에 옮긴거 ㅎㅎ file [22]

• 사부
  • 추천 수 6

어제 양지 그린에서 꽃보더 손을 잡아봤습니다. [20]

• pepepo
  • 추천 수 6

일본놈들과 그 추종자들 정말 역겹네요. [33]

• 추천 수 6

장터게시판 사진,블로그 도용 및 닥라배틀 비로거 오해건에 대해 [22]

• 惡夢
  • 추천 수 6