[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎ빼꼼ㅎㅎㅎ
이름은 빼앰! BAAAM!!

넘모 기여워영~~~~
퇴근하고 얼렁가서 보고싶어요

어제 막 입문했습니당

레드 콘스네이크 이구요
순하고 사육조건도 까다롭지않고
먹이주는 주기도 길어서
입문으로 적당하다네여ㅋㅋ

파충류 키우시는 분들 있으신가요?ㅎㅎㅎ

clous

*.210.255.32

집에 갔는데 뱀이 안 보이고... ㄷㄷㄷ

날씬한참치곰

*.24.184.1

ㅎㅎㅎ 사육장 비싼놈으로 해서 다행입니다 

GATSBY

*.149.242.189

주인 알아보나요? 먹이는 뭐 먹이나요?

날씬한참치곰

*.24.184.1

나중에 테이밍잘되면 교감하는 느낌을 받는다고 하더라구요 ㅎㅎ

먹이는 냉동쥐 먹여요 ㅋㅋ

버트심슨

*.37.154.204

독사인가용? 귀요미네요

날씬한참치곰

*.24.184.1

온순한 놈입니다 ㅋㅋ 독사무서워서 못키우죠 ㅋㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.160.130.104

예쁘네요~

날씬한참치곰

*.24.184.1

핵귀요미 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

오! 이거나 키워볼까!!!!

날씬한참치곰

*.24.184.1

강력추천 드립니다!!

진짜 기여어여 핵졸귀 미쳐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

뱀이라면 이정도는 길러야죠.

첨부

무차

*.38.11.212

종 편견 대비 또롱또롱 눈+밥 먹을때 우악스러운 입
이 반전 매력인 녀석ㅋㅋ
저 말고 호적메이트가 키웠었었었어요..

날씬한참치곰

*.38.33.127

ㅋㅋㅋ편견대비 넘모 기여워여 ㅌㅋㅌㅋㅋ

구동장

*.38.33.168

전 레게 2마리 크레 3마리 키우고있어용 파충류인을 요기서 만나다니 넘 반갑습니다 !! ㅎㅎ

날씬한참치곰

*.38.33.127

오오 ㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 그럼 전향각과 덕의 차이정도려나요 ㅋㅋㅋㅋ

구동장

*.38.33.168

파사모에서 이 사육장을 본것같은데요 방금 크흠 ㅎㅎ..

날씬한참치곰

*.24.184.1

보드와 파충류.. 많이 겹치네요 우리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽러

*.181.55.30

저는 크레스티드 게코 키우는데
밥먹이는게 진짜 너무 힘드네요...
귀뚜리는 잘먹는데 사료를 안먹어서 ㅠㅠㅠ

날씬한참치곰

*.38.33.127

귀뚤귀뚤 집이 야외같으시겠어요..ㅋㅋ

구동장

*.38.33.168

사료 뭐먹이시는데요 ~~~? 판게아 인섹트나 브리딩포뮬러 기호도 아주 좋습니다 ㅎㅎ 전 그리고 메뚜기가루도 섞어 먹여요

RukA

*.129.43.249

하아.. 저도 요즘 뱀이나.. 레게쪽으로 너무 관심이 많습니다 (ㅠ_ㅠ)

날씬한참치곰

*.24.184.1

저는 이제 입문자입니다만 1도 안어렵다고 하더군요ㅋㅋㅋㅋ

도오오오전~~

늦은밤하늘

*.120.151.186

볼파이톤 2마리 사육자로써 반가운글입니다ㅋㅋㅋ
전 콘이는 너무 작고 귀여워서 상대적으로 큼직한 볼파를...

날씬한참치곰

*.38.33.127

오오 같은 뱀브리더로써 반갑네여
아 저 어제 볼파 1마리 분양받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼파는 베이비라 입질할까봐 무섭긴해요...ㅋㅋㅋ
거식도 자주한대서 걱정도되구요...ㅋㅋ

늦은밤하늘

*.120.151.186

저희집 애들은 거식은 일년반동안 거식이 한번도 없었어요. 뱀은 몇주 굶는다고 죽진않아서 ㅎㅎ 안먹음 차라리 몇주 신경 끄고 조용히 지낼 수 있게 해주면 다시 식욕 올라오더라구요 ㅎㅎ 입질은 배고플때는 손가락보고 댐비긴하는데 막상 잡으면 얌전... ㅋㅋ 킹스네이크에 비하면 진짜 순해요..ㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.38.33.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 볼 먹이붙임하려는데
안먹어서 냅두고 있어요 차근차근 붙여보려구요 ㅋㅋ
고당새 지금 뱀이 4마리가 되었습니다
콘3 볼1이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.211

그날밤 뱀이 탈출하는데..

날씬한참치곰

*.24.184.1

뱀 탈출하면 찾는게 어렵다더군요..

그래서 집을 튼튼하게 잠궈놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ