[헝그리보더닷컴 이용안내]
1920플럭스 xv 정리하고
2021 SP바인딩으로 넘어가려구요
엮인글 :

가이스트

*.62.172.233

1920부터 쓰고있는데 대만족입니다.
지름엔 추천!

강홈짐

*.251.168.108

sp 는 추천이죵!

xv쓰시다 sp 쓰면 반응성이나 충격흡수가 차이가 꽤 날겁니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

너무 편할거 같아요. 
라이딩용으로도 게안을까요? 플렉스 표기가 안되어있어서 확인이 힘드네요

강홈짐

*.251.168.108

라이딩 용으로 충분히 잘 사용중입니다.

다만 비교대상이 xv라 .... 전 초보이고 굇수분들의 의견은 물론 다르실수 있습니다 ^^

포엉

*.176.71.131

저는 슬랩원 쓰다가 이번에 약한 아이로 갈아 탔습니다. 너무 발등이 아프더라구요....

꽉 안 조이면 불안하고 꽉 조이면 발등에 쥐가 나고....

어쨌든 이번에 다른 놈으로 우선 갈아 탔습니다 ㅠ.ㅜ

안 아픈게 최고라는 생각으로 ㅎㅎ 그래도 다들 SP 추천하죠. 성능은 좋고 편합니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.109.235.44

나눔 감사합니다

아로/Homme

*.39.146.43

4시즌째 SP만 쓰고있습니다. 엔트리급부터 마운틴까지 다 써봤는데 세팅 맞게하고 적응만 잘 하면 일반바인딩으로 못넘어갑니다...

노카시

*.170.187.32

전작년시즌거 써요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197742 시즌 시작한게 엊그제 같은데 벌써 막바지네요 [1] 이노무스키 2013-03-03   176
197741 스키장은 꽃보더 pc방은 꽃키보더!! file [22] 막대기 2013-03-13   176
197739 아버지께서... [10] 덴드 2013-03-25   176
197737 엔젤모닝 관계자분께.... [24] Gatsby 2013-04-02   176
197736 꽃들에게 사랑을 당신에게 힐링을 [25] 미스유곧뻗어 2013-04-16   176
197735 여자친구가 생길것 같습니다. [15] 레브가스 2013-04-19   176
197734 시즌이끝나고.... [7] 구짜♪ 2013-05-08   176
197733 헉 **게이님이 양지셧다니... [7] 보더동동 2013-05-20   176
197732 퇴근중이네요 ㅋㅋ [2] RockQ 2013-06-28   176
197731 잠원지구에서 혼자농구를... [8] TheGazettE 2013-06-28   176
197730 Eye in the sky 김여사 2013-07-13   176
197729 즐겨찾기 목록 삭제... [7] 마도로스K 2013-07-14   176
197728 스노우보드 vs 산악자전거 [1] 얄야리 2013-08-02   176
197727 역시 구라청 [2] 구라청 2013-08-06   176
197725 오예 ! [65] 향긋한정수리 2013-08-11   176
197724 샵정보 보드장 소식 정보좀 주세요~ 심심하네요~ [3] 맨뒤로가 2013-08-13   176
197723 대형마트 계산하고 나오실때 계산금액 꼭꼭 확인해 보세요 [8] 따지남 2013-08-17   176