[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트 합니다.

조회 수 766 추천 수 20 2020.04.14 13:23:51

안녕하세요. 클라우스입니다.

이벤트라고 뭐 대단한건 아니구요,

투표독려 및 자게활성화, 사진첩 활성화를 위해서

작은 이벤트를 하려고 합니다.

개인적으로 진행하는 이벤트입니다.

8년 전에도 회원끼리 투표 인증샷 이벤트를 했던 적이 있습니다.

그래서 이번에도 한번 해보면 어떨까 싶기도 했고,

집에 안 쓰는 물품도 있어서 이벤트를 빙자한 나눔을 하려고... -_-a

이벤트는 두 가지를 하려고 합니다. 

*******하나만 응모 가능!!  동시응모 가능!!*******

1. 투표 인증샷 이벤트

재미있는 인증샷을 자유게시판에 올려주시면 됩니다.

제목에 말머리로 [이벤트] 붙여서 올려주시구요,

선정 방식은 추천수와  댓글수 합산해서(본인댓글 제외)

가장 높은 점수를 얻으신 분을 1등으로 뽑도록 하겠습니다.

이벤트 기간은4월 15일 0시부터 24시까지로 하겠습니다.

(사전투표때 찍은 사진도 가능)

예제사진입니다.  -_-;;;

[이벤트] 투표장 소식

(불펌금지를 위한 어마어마한 워터마크를.... ㄷㄷㄷㄷㄷ)

당시 1등 사진입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 게시물 링크  ㅡㅡ>

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Photo&search_keyword=clous&search_target=user_id&document_srl=12769408

2. 헝그리사진첩 이벤트

사전투표를 다녀오셔서 인증샷이벤트를

못 하시는 분들을 위해 마련했습니다.

헝그리사진첩에  (일반사진첩 아님 주의!!!)

19-20 시즌 베스트사진을 올려주시면 됩니다.

제목에 이벤트 안 쓰셔도 됩니다.

선정 방식은 위와 동일하게

추천수와 댓글수를 합산하여(본인댓글 제외)

가장 높은 점수를 받으신 분을 1등으로 뽑겠습니다.

사진 응모 기간은  1번과 마찬가지로

4월 15일 0시부터 24시까지로 하겠습니다.

(셀카, 포토그래퍼사진 합성 등등 상관없음)

(단. 보더라는걸 확인 할 수는 있어야합니다)

예제사진

보더라면 셀카죠!

(발목이 아픈 이유가 있었..... -_-;;;;)

그래서  상품은 뭐냐!!

위쪽 블루렌즈는 19-20시즌에 헝글 샵세일정보 이벤트에서 받은 와일드혼 고글입니다.

새것이구요. 고글밴드에 실리콘 처리가 안 되어있어서 밴드만 IXNINE 밴드로 바꿔놓았습니다.

(원래 밴드도 같이 드립니다)

아래쪽 골드렌즈는 18-19 시즌에 은채가 대회 나가서 1등 부상으로 받은 살로몬 고글입니다.

역시 새것입니다.

각 이벤트 1등 하신 분 중에서  득표수 높으신 분께 먼저 선택권을 드려서

상품을 고를 수 있도록 하겠습니다.  1.2번 동시응모 가능합니다!!! 독식의 기회!!!

발표는 16일에 하겠습니다.

써놓고 보니 뭔가 대단해 보이는데

정작 상품이 보잘것없네요.  ㅠㅠ

그냥 재미로 같이 즐겨보아요~~~

감사합니다.  ^^/

p.s. 뭐 고칠거 없쥬?

클릭해

*.234.165.176

좋네요 추천만 드립니다 

이미 금요일 완료네요^^

clous

*.210.255.32

2번에 도전을!!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

고글이 탐나지만  전 토요일에 다녀왔네요..ㅋ

clous

사진첩이벤트에 응모하세요!!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

더욱더 (원래 가능성도 희박?! 거의 제로?!!)  당첨확률      제로!! 에요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

주변 인맥을 동원하세요! 헝글 가입시켜서 추천이랑 댓글을.... -_-;;;

하이원광식이형

*.131.159.86

이미 투표를 해서 ㅜ.ㅜ

하지만 물결 없는 사진이 탐 납니다.
두고 두고 써먹기 좋은 사진이군요

clous

이미 투표하신 분을 위해서 사진첩이벤트를 준비했습니다.

야구하는토이

*.220.94.178

홧팅!

clous

둘 다 도전하세요!

sia.sia

*.179.48.72

누드한번 찍어야하나......ㅋ

clous

비추버튼은 10점 감점입니다. -_-;;;

덜~잊혀진

*.166.247.110

(쌍욕을 하려다가) 사진 올리면 술 사지요. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

아놔~한번 벗어야 하나......

붕붕봉봉

*.223.26.118

8년전에 저렇게 투표하러 갔으면 잡혀 갔을것 같은데~~대단하시네요ㅋㅋ 더 놀라운건 8년전에도 레베루 30!!!! 크아~~~ㅎㄹ

clous

헝글레벨은 과거 게시물에도 현재 레벨이 자동으로 적용되는 시스템이에요.

당시에는 쪼렙이었을거예요. ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

ㅋㅋㅋㅋ

clous

도전!!

취향

*.212.31.189

감히 제이피지를 내밀 수 없는 이벤트네요... ㄷㄷㄷ

clous

아이디어가 중요한거예요. ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.109.235.44

엘사옷 입고 다녀오실분 찾습니다

clous

요즘엔 펭수죠! 으응? ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.101.64.72

투표는 했는대 시즌중에 보딩 사진을 헝그리보드사진첩에 올리면 된다는 말씀이시죠?

clous

그렇습니다. 기간은 내일 하루예요. 도전!

RaDo

*.193.86.65

뺑뺑이가 아니라 크나큰 낙담을 했지만,,,ㅊㅊ ㅎㅎ

clous

도전하세요. ㅎㅎ

삼귀욥살

*.230.1.148

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 이벤트 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

이번에 1등 해보세요~ ㅎ

머찐지니

*.186.193.191

음...요즘 코로나 사태에 맞춤복장일듯 하네요......방수처리된 의복에 고글 바클까지....장갑도..굿~~!!!

clous

도전하시죠!

머찐지니

*.186.193.191

창고뒤져야 해서패스...............ㅋ 별로긴 하지만....ㅎ그냥 시즌사진이나.....ㅋㅋ

clous

하나라도 해주시면 고맙죠. ㅎㅎ

1740j

*.38.149.122

저걸 어찌 넘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

저건 예제일 뿐이에요. ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.167.230.190

1. 인증 사진 없이 줄 서도 되나여? ;;

2. 예제의 사진을 이기는 사람 나오면.. 내가 저녁 쏩니다. (미션 임파서블. ㅋ)

3. 저게 벌써.. 8년 전.. 입니까. 세월이 참~. ;; ㅠ.ㅠ

clous

*.228.86.212

그러게요 벌써 8년 전이라니요... ㅠㅠ

오리의마법사

*.114.193.248

시즌 사진을 모조리 검색해 보고 있는데요... 1번은 사전 투표를 했으니 자동 탈락...2번에 기대를 걸고.. 나름대로..ㅋㅋㅋㅋㅋ

예제 사진이 너무~너무 막강해서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

예제는 예제일뿐! 으응? ㄷㄷㄷㄷㄷ

비발디의노계

*.52.122.139

아 토요일날 다녀와서ㅋㅋㅋ

clous

시즌사진 응모하세요~ㅎ

youngie

*.38.41.16

저도 이미 사전 투표를 해버려서 ㅠㅠ
추천만 드리고 구경하겠습니다 ㅋㅋ

clous

사진첩에 시즌사진 올리세요. ㅎㅎ

양양0204

*.70.50.230

와우 추천드립니당^-^/

clous

둘 다 응모하실거죠? 현재 응모자는 사진첩에 둘 뿐이네요. ㅠㅠ