[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가 누가 "착한놈" 일까가 아닌....어느놈이 "덜 나쁜놈" 인가를 위해....

최대한 덜 나쁜놈 한테 투표하고 왔습니다...... 코로나 개객끼 때문에 마스크가

생활화된 일상에서..평소에는 KF94 마스크 쓰고 다니는데..정말 간만에

외출기분도 낼겸 꼬까옷도 입어볼겸...검정마스크를 쓰니.....의외로....

자체 필터링으로 얼굴을 가려줘서... 뭔가..쌩얼보다..조금더....사진빨이..

잘받는건 같은건....기분탓이겠죠......겨울에도 바클빨이 잘 받던데.... ㅡㅡ;;

PS :  니나잘해 "반토막" 아시는 아재분들 계시죠...ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

덜 나쁜놈..

이렇게 대놓고 욕해도 되나여.. 흑~. ㅠ.ㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

암만봐도....착한놈은 없어보이느라...힘들었습니다...ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

제 말은요.. '아무개 나쁜놈'하듯이, "덜(잊혀진) 나쁜놈".

이렇게 들린다는 농담이었어요. ;; ㅋ

행율

*.131.56.80

반토막이 뭐죠? 어험!

조선인KJ

*.161.90.47

그러고 보니 카카시가...반토막 벤치마킹한듯한...ㅎㅎ 

clous

*.228.86.212

역시! 미남이시다!

조선인KJ

*.161.90.47

겨울엔 바클...요즘은 검정 마스크~~ 역시 사람은 가려줘야....

어머씩군오빠

*.39.145.199

얼굴까지 훈남이면 나가린데....

조선인KJ

*.161.90.47

코로나 백신, 치료제가 나와도 검정마스크를 쓰고 다녀야겠습니다....ㅎㅎ

오리의마법사

*.184.246.106

이벤트 참여 사진인가요...ㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

이벤트 참여사진은 아닙니다.~~

♥마테호른

*.16.87.184

강려크한 비추 ....미남  ㅠㅠ

조선인KJ

바클과..마스크..고글만..있으면..ㅠㅠ 저도 쌩얼 미남이 되고싶습니다....ㅠㅠ

喜路

*.59.24.224

와..보드도 잘타..
외모도 잘생겨..
여친도 있어..
부족한게 뭔가요??

조선인KJ

내일 모레면...이제 불혹에 접어드는데.....

아직 장가도 못간..노총각이라는...흐흑..ㅠㅠ

가이스트

*.62.173.160

훈내맡고 뽕갑니다♡

날씬한참치곰

*.24.184.1

고글벗은 모습을 처음 뵙는거같네요 ㅋㅋㅋ 미남이셨군요 ...