[헝그리보더닷컴 이용안내]
소심해서 발목의 이너 눌림 인증 ㅎ

..덤으로 귀여운 고양이 (ฅ'ω'ฅ)

+제발 2021시즌은 눈아 빨리 녹지마 ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

현재 1등입니다.
참여해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

엌ㅋㅋㅋㅋ 비시즌이라 그런걸 거에요. 토닥토닥

연구형

*.36.118.201

유력하십니다 현재 ㅋㅋ

무차

사진첩 당선도 축하드립니다 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.39.145.199

미리 축하드립니다 제가 올리면 일등이라 안 올리는 겁니다? ㅋㅋ

무차

단일후보..의 힘?!

오리의마법사

*.184.246.106

끝날 때까지 끝난 것이 아닙니다...회원님들이 이 사진을 보면서  "흥~~ 겨우 이 정도로 1등을..ㅋㅋㅋ" 이러고 계실 것.....그리고 냥이의 눈매가 매섭습니다... 돋아나는 새 삯을 보면서 슬픔과 분노를 억누르는 듯한 표정입니다..ㅎㅎㅎ

무차

어찌 알아보시고?!
아미(13세) 녹지마당 후보는
보리(10개월) 맥아당 후보를 매우 싫어합니다.

저는 녹지마당 아미 후보를 지지합니다 ㅋ

그냥타는거지뭐

*.39.139.22

무차님 출구조사 현재 1위 입니다. 미리축하를?? ㅋㅋ

무차

단일후보라 쑥쓔럽습니다 ༼ ≖ᴥ≖༽

붕붕봉봉

*.47.77.84

당선이 확실시 되고 있습니다~ㅋ 미리 축하드립니다~

무차

선거 결과와 함께 보며 신나하고 있습니다 ㅎ

clous

*.228.86.212

자! 당선 소감 준비해주세요~~ ㅋ