[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표인증샷 1위 무차님.

사진첩 1위 연구형님.

두 분께 축하드리며

참여해주신 모든 분께 감사의 인사 드립니다.  

연구형님은 우선 고글을 먼저 고를 수 있습니다.

하나 고르시지요.

그리고....

이벤트 흥행 실패의 원인이 뭘까 생각해 봤는데요,

1. 예제 사진이 너무 강려크해서 응모할 엄두가 안 났다.

2. 우리 헝글 가족들은 부끄러움이 너무 많다?  -_-;;;

여러분이 생각하시는 흥행참패의 요인은 무엇인가요?

암튼 이번 실패는 전적으로 저의 탓이니 저는 모든 것을 내려놓고

사퇴하겠습니다. (feat.담마진)

그리고 새롭게 태어나는 의미루다가

저도 다음엔 창당을 한번 할까 합니다.

당 명은

뭐든지 묻고 더블로 드리겠습니다!!  으응? ㅋㅋㅋ

투표 하시느라 고생 많으셨습니다.

우리 아이들이 더 잘 살 수 있는 나라가 되길 바라며.......

덜~잊혀진

*.38.29.161

엥~? 내 떡고물은 없나요. ;; ㅋ

clous

*.228.86.212

아 뭐예요. 저 기분 별루임돠.  -_-;;;

덜~잊혀진

*.38.29.161

사퇴하는 기분이야 별루겠지만,

기다리는 쇼당원을 생각하세요.

덜~잊혀진

*.38.29.161

예제 사진이..

튜토리얼의 상대로 최종 보스가 나온 격. ㅋ

면접시험의 토론 상대로 유작가 나온 격. ㅋ

clous

예제를 이겨라가 아니었는데말예요. ... ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.47.77.84

1번~~ 예제가 너무 강려크 했습니다~ㅋ 그리고 코로나 땜에 투표소 관리하시는분들도 좀 빡세게 관리하시고 다들 조심하는 분위기라~~ 다들 조심하신듯 합니다~ 수고하셨습니다^^

clous

홍보해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

저도 이거 한표입니다 예제 이길 사진이 없을듯해요 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.158.214

다음 대선을 노리시죠 ㅋㅋ

clous

당대표 한번 하실래요? ㅎㅎㅎ

연구형

블루렌즈 와일드혼 고글로 하겠습니다 ㅎ0ㅎ)/

붕붕봉봉

*.223.26.118

축하드립니다~~^^~~

연구형

감사합니다 ㅎ0ㅎ

clous

쪽지로 3종세트 보내주세요~

에메넴

*.104.29.132

쇼당 웃겼다요ㅋ

clous

공약은 마포대교 사수!

스칼라

*.132.150.80

예제가 너무 강하긴 했어요 ㅎㅎㅎ 사전투표만 안했어도 ㅠㅠ

clous

이벤트 하는게 쉬운 일이 아니라는걸
정확하게 깨달았습니다.

오리의마법사

*.7.50.198

이변은 없이 사진 올린 순서로 등수가 결정이 되었군요...  1번은 여유가 있는 사전투표 전에 이벤트 공지를 했으면 의외의 사진이 제법 나왔을 것으로 보입니다.. 2번은 의외로 사진이 없었다는 것에 의문점이... 시즌 동안 수많은 사진이 있을 것인데 어찌하여..ㅎㅎ 제 사진은 대부분 슬로프에 말뚝처럼 서있는 사진이 전부라서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

실력과 운의 차이? 아니면..
상품이 빈약해서 그랬을지도요...
다음엔 좀 쎈걸루다가..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

ㅋ 상품은 진짜!!!!  맘에 들었어요.. !!! ㅋㅋㅋ 단지 올릴만한 사진이 없었다는 거죠...ㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

사진첩에라도 응모하시지... ㅜㅜ

♥마테호른

*.7.48.83

먼일이 있었나요 ??

clous

아.. 여보세요? ㅡ. ㅡ

GdayJun

*.52.136.179

사전투표 전에 하셨음 좋았을 것 같습니다.

이미 다 하고 와서 강제 불참ㅋ

clous

그러게요. 생각이 너무 늦게 떠올랐어요. 아쉽.

MysticDream

*.109.235.44

저도 4위 라고 써주세요

clous

세상은 1등만 기억하는거 몰라요? ㅡ. ㅡㅋ

MysticDream

*.109.235.44

어린이 미술대회도 참가상이 있는대요..

clous

거긴 참가비가 있을걸요? ㅡ. ㅡa

덜~잊혀진

*.166.247.110

이거.. 대박.. ㅋㅋ ^.^=b

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ