[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 비용이 니세코보다 비싸면 안갈겁니다

이번 시즌에

급사카빙 습득해서

더 가고싶어지네요

셔틀 생기면

서울에서 하이원 가는 시간이면 되겠네요
엮인글 :

오리의마법사

*.7.50.198

갈 수 있으려나요..ㅎㅎㅎ  갔다가 김정은 사진 째려보다가 걸리면 미국의  오토 웜비어 꼴 날까 겁납니다..

덜~잊혀진

*.166.247.110

쪽바리 원정비 따위와 비교할 이유가 없죠.

처음 만나는 동포에게는 평양 냉면 쏠지도.

하이원광식이형

*.131.159.86

아.
내게는 너무 먼 급사 카빙

부자가될꺼야

*.214.189.186

북한스키어들과 싸움날껄요;;;

TwothumbsUp

*.101.65.15

고조 동무레 뭔 그런거타고 앞에서 와리가리합네까?

오리의마법사

*.180.50.130

북한 스키어와 싸움 나면.. 보드분들은 남한 스키어 뒤로 오십시요... 스키어에겐 보드가 가지고 있지 않는 무기가 있습니다.. 두 개의 창이 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌르고 빠지고.. 쓕~~쓕~~ 에페...사브르. ^^

山賊(산적)

*.101.192.208

저도 한팔 거들께요.
근데 걔네가 죽창 들고 있으면요?ㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.184.1

고조 남쪽동무들은 날을 참 기똥차게 박는구만기레~

못난오리

*.111.1.11

내래 남조선 간나새키들에게 인민의 카빙을 보여주갓어!!! 아주 혁명적으루다가!

곰팅이™

*.176.111.21

급사카빙을 습득...

부...부럽습니다...ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

냉정하게 니세코 보다 비쌉니다.
비자피가 상상이상입니다.
호텔 숙박료도 비싸구요 해외에서
북한 들어간분들이 해준말입니다.

눈마오양

*.36.141.11

전저렴라든 비싸든 안갈랍니다
한국에서 탑시당

♥마테호른

*.235.8.80

2년전에 남북관계 좋을때 희망회로 돌렸다가

싱가포르에서 북미회담 깨져서 또르륵 ~~