[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나 이전

아침 7시부터 애들 깨우느라 전쟁의 시작.

씻어라. 밥먹어라. 옷입어라.

가방은 챙겼냐 등등 한바탕의 전쟁을 치름

코로나 이후

선생님과의 아침 조회 시간이 열 시네요.

9시 50분쯤 애들을 깨웁니다.

"얼른 일어나서 등교해야지"

벌떡 일어나서 잠옷 차림으로

대충 후드티 하나 뒤집어 쓰고

침대에 앉아서 선생님과 화상채팅 시작.

조회 끝나고 밥먹고 대충 인터넷강의 시청

예전처럼 허둥지둥 난리북새를 치지 않아서

평화로운 아침을 맞아서 좋기는 합니다만

학습 능률이 오르지 않는건 뭐.... ㅎㅎㅎㅎ

그나저나

은성이는 제가 움직이는 기척이 날 때마다

뭔가 인터넷 창이 바뀌는데....    -_-;;;;

엮인글 :

플럼

*.49.20.136

저희 애들도 아빠만 나타나면 화들짝 놀라네요. 주로 몰래 보는 것은 유튜브인 듯 합니다.

clous

*.210.255.32

유튜브 너무 재미있어요. 알 수 없는 알고리즘이 인도하는 다양한 볼거리들이 너무 많아요. ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

등 뒤쪽에 웹캠을 다시는 겁니다?!!ㅋㅋㅋ

clous

페이크 시시티비 카메라 하나 살까요? ㅎㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

ㅋㅋㅋ 제가 제안했다고만 하지 말아주세요???!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

피자형 3화 나왔나요?

clous

어제는 펭수랑 꽃놀이 갔음요. ㅋ

sia.sia

*.62.202.181

joy1004....ㅋ

clous

유튜브에서 검색하면 되나요?

♥마테호른

*.235.8.80

ㅋㅋㅋ 그렇군요

clous

나중에는 실제 등교하게 되더라도
"선생님. 내일은 집에서 온라인 등교할게요"
이렇게 되는거 아닌지 모르겠습니다. ㅎㅎ

1740j

*.38.149.122

모른척 흠흠..

clous

어흠...

덜~잊혀진

*.62.172.161

온라인이라도, 수업 일수/수업 시간은

동일하게 지켜야 하는거 아녀요? -.-a

clous

아닌가봐요. 대충 놀던데요? ㅡ. ㅡa

덜~잊혀진

*.166.247.110

길어질 경우에, 학사 일정을 어쩌려나 걱정되네요.

얼빠진 것들 판정 받고도 돌아다니니 오래 갈텐데.

youngie

*.39.202.118

온라인 은근 편하 부분들이 있는 듯 합니다 ㅋㅋ

clous

온라인 출근도 가끔 해보면 좋겠어요.
저는 경험이 없어서.... ㅎㅎ

지누지누_

*.143.69.66

저는 그냥 수업 틀어두고 다시 자러갑니다 ㅋㅋㅋ
새벽에 활동을 하는지라
요즘 자소서나 인적성 같이 취준하느라 바쁘네요

clous

*.228.86.212

취업하기 힘든 시기일텐데

빠른 취업을 바랍니다. ㅎ

지누지누_

*.143.69.66