[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀차니즘과 평일중 잦은 술로 인해 작업이 늦어지고 이제 1차 마무리가 되었네요~~

머냐구요?

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=46669760&mid=Free

예전에(?) 인생샷 찍는거 말고 만들어 드린다고이벤트 해서 당첨된 

지산레드에서카빙이가능한가? 님의  라이딩 일러스트 입니다.

아직완성 전이기에 흙백처리.. ㅎ

완성되고 스티커 제작 완료되면 아마두

지산레드에서카빙이가능한가? 님께서 인증해주시겠쥬~~? 

언넝 언넝 마무리해야할텐데 말이죠.. ㅎ

연구형

*.101.64.239

멋지내요 일러 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가.. 저 빼곤 쫌.. 다 멋ㅈ... ㅣ.,......;;;;

(엄마한테 일러받치면 안됩니다)

TwothumbsUp

*.52.136.31

하아....... 슬러시에 날박듯 드립이 땅속으로 묻히네요 ㅋㅋㅋ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

완전 멋있습니다!!   기대만빵!! 인증은 당연한것.

또빙

*.117.171.144

제꺼는요?ㅎㅎ