[헝그리보더닷컴 이용안내]

보타싶병

3월 말까지 보타싶병에 몸져누웠는데....

신기하게 지금은 보드생각이 잘 안나내요 ㅎ..ㅎ

여름이 지나고 ~ 찬공기가 불어오면 다시 생각나면서

시즌권 사면 다시 보타싶병이.... ㅋㅋㅋ

3~4월 9~10월이 보더들에겐 참 힘든 달인거같습니다 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

喜路

*.59.35.66

전 벌써 비시즌 불안증세가 나타났습니다..ㅠ
신발만 20개를 질렀네요;;
쇼핑중독인가봅니다;;

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

비시즌인데 코로나 이슈때문에 뭔가 시간이 잘가는거 같아요 집안에 처박혀서 계속 지르고 다담주면 벌써 오월이고 꿀연휴도 있고.. 여름오고 코로나도 잘대처해서 지나갈거 같고 그러다가 데크 광내고 물고빨고 하다보면 시즌이.... 젤 느린 기간이 오픈전 한달

연구형

*.36.118.201

경증이신가 봅니다 전 중증이라 아직도 타고 싶어요 저는

데브장

*.141.70.219

각종 물놀이(수상 스포츠)로 대신해 보아야죠~

붕어오빠

*.62.169.117

흠...
중증입니다 지금은 잠복기군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ