[헝그리보더닷컴 이용안내]
당ㄱ

보드 스키등이 많이 올라오는데 무조건
줍줍 하고 있습니다
홀린듯 하이원 상품권 45만원 사기당하고
중나는 쳐다보기도 싫었는데 여긴 직거래 동네 위주라 그런지
그런 경우는 많지 않고 좋으신 분들도믾아요
책등 나눔도 많고

드뎌 하이원에 임대 아파트를 분양 받았습니다
가족들과 이사일정 조정중이고 짐이 많지 않아 어떻게 이동하는것이 효율적일지
고민중입니다 금년도에는 들어갈거는 같은데....
겨울에 정히 숙소가 마땅치 못하신분 다가와 주세요
댓가는 안주제공해 주시면 됩니다

일용직 철도 노가다 하고 있는데
규칙적인 생활 적당한 노동에
눈뜨면 텐트가..
몸이 건강해 진거 같아 무엇보다 자신있는 중년생활 하고 있습니다

금세 여름휴가에 추석이 올거고
하이원 숙박 모임 다시 해볼까도 싶습니다

어여 빨리 백신이 나와
일상으로 복귀되길 염원합니다
한국 너무 자랑스럽고 잘해내고 있는거 같아요
엮인글 :

RaDo

*.193.86.65

말밥 사이트 말씀하시는 거죠?ㅎ

탁숙희

*.235.3.87

네 토끼가 좋와하는 그거요 ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

캠핑텐트 알아보신다는줄.....

탁숙희

*.235.3.87

탠트 3개째 쓰고 캠핑은 이제 졸업했습니다
짐싸기 너무 힘들어요 ㅎ철수할때의 허탈함이...

clous

*.228.86.212

자신있는 중년생활이란 뭘까요? -_-ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.3.87

아시믄서 ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

글이 끝까지??!!!! 반전 반전?! 이네요 ㅎㅎㅎ (외국에 계신다는 이야기인줄 알다가요...ㅎㅎ)

어차피 가게 있으시고 가게 점검겸?! 드라이브겸?!  가계에  가구?분해와 겨울옷등 조금씩 갖다놓으심도요..ㅎㅎ 

탁숙희

*.235.3.87

가족들 한국 들어 왔어요 ㅎ
지금 다시 자리 잡는 중입니다
급할게 없어서 조금씩 해도 되네요
여름 장사를 해야 될지 말지...에잉 코로나...

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

가족들 오셔서 즐거운 시간이실듯요!!! ㅎㅎ   여름  이번에도 복불복일듯 하나 (학생들 상대로는 틀린듯 하구요..!) 

워터월드?! 이번에 이벤트 많이 하지 않을까요..ㅎㅎㅎ 

덜~잊혀진

*.166.247.110

얼굴 보기 쉽지 않군여..

탁숙희

*.235.3.87

이제 완전히 회복 되셨죠?

덜~잊혀진

*.166.247.110

잘.. 모르겠어요, 널럴한 일상 생활은 괜찮은데. ;;

5월 초쯤, 근처 지나갈 일이 생길지 모릅니다.. ㅋ

아로새기다

*.227.172.225

저희 동네에도 보드, 바인딩, 부츠 셋트 5만원에 파시는 분이 있던데.. 연결해드리면 되나요?!

탁숙희

*.235.3.87

아 멀어요 엄청나게 ㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.49.12

겨울에 딜리버리까지 가능하시다면~~ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.246.95.176

당근 좋아요 ㅋㅋ

탁숙희

*.235.3.87

양팔님도 좋와요 ㅎ

소이망

*.252.90.110

동네마다 막보드셋트 싸게오는게 꽤있더라구요

춘천에서도 싸게올라오는셋트 많던대 

탁숙희

*.235.3.87

춘천도 근처 접근성이 좋으니 그렀겠군요
춘천 이번에 당선 누가 안되서 좋와요 개인적으로

붕붕봉봉

*.33.153.251

그럼 이제 겨울만 되면 혼자 지내시는건가요?? 3대가 덕을 쌓아야 이룰수 있다는 주말 부부?? 너무 부럽~~ㅎㅎ

탁숙희

*.235.3.87

아니요 반대 입니다 이제 그생활 끝났어요 ㅜㅜ

오리의마법사

*.184.246.5

세번을 읽었는데.. 내용 이해가 잘.. 다섯개의 문장을 나열하면.. 1.중고나라  2.하이원 임대주택 분양  3.하시는 일  4.이건 2번 문장과 같은...5.코로나19  이렇게 되는거죠...ㅋㅋㅋㅋ 스테이크 포식의 휴유증 입니다....  ㅎㅎㅎㅎ

당근토끼

*.36.134.210

당근 저도 좋아합니다^-^

소울스톤

*.206.111.8

텐트 부럽습니다^^

ㅣ천지호ㅣ

*.223.49.12

그래서 당근 좋아하는 토끼가 되셨다구요??
위추 드립니당 ㅡㅡ;

소심한오징어

*.111.1.78

철도일은 항상 조심 또 조심해야합니다
쌩쌩 달리는 기차 무서워요~

MysticDream

*.7.230.186

24인용 텐트인가요