[헝그리보더닷컴 이용안내]

냥이 두 분... 멍이 한분... 나른한 오후에 반상회 중입니다...

점심은 사진의 탁자에서 지난주 이어서.. 퀵고스트님의 전문 분야인 스테이크를 간단하게 조리하여 먹었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 탁자는 냥이 두 마리의 쉼터 입니다....마당 끝을 가로지르는 줄은 오전에는 다리 짫은 믹스견이.. 오후에는 다리가 긴 백구가 왔다 갔다 하고 있고요 해지기 전에 드론으로 옆동네에 정찰을 가볼 계획입니다.. 한가로운 토요일이 저물어 갑니다....

RaDo

*.193.86.65

집이 좋네요..정원도 이꼬...ㅜ 

오리의마법사

*.184.246.5

그냥 사진이 잘 나왔을 뿐입니다..지금은 잔디가 돋아나는 시기죠..ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

오리의알부자. ㅋ

오리의마법사

*.184.246.5

아닙니다.. 월급 받으면 잠시 통장에 머물다 모조리 빠져나가는 평범한 직장인입니다...ㅎㅎ

버트심슨

*.37.154.204

집이 좋네요 정원있는 집에 사는 것이 꿈입니다 강아지 한마리 고양이 한마리 이리 키우면서

오리의마법사

*.184.246.5

저도 아파트에 살다가 주택으로 생활터전을 옮겼습니다.... 눈치 봐야 하는 위, 아래층이 없으니 속 편합니다..

clous

*.228.86.212

우와 놀러가고 싶네요

오리의마법사

*.184.246.5

햇빛과 바람이 좋은 날이 있겠지요.......ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

ㅋㅋㅋ 어쩐지 저도 점심엔 고기요..ㅋㅋㅋ    저녁 얻어 먹으러 ??!!! 놀러가도 되는것 아닌가요?!! (마당도 넓구만요!!!!..ㅋㅋ)

전 화 수 지방으로  답사??!! (외식권 받으러?!)  갑니다..!! ㅎㅎㅎ

첨부

오리의마법사

*.184.246.5

이젠 스테이크는 도저히 색상이나 맛이 따라 주지 않으니 이런 편법을 쓰시는군요.. 갈비찜은 제 아내의 주특기입니다..레시피 비법을 알려 드릴까요...ㅎㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

아무래도 계속 스테이크만??!!! 먹기는 질려서요??!!! ㅋㅋㅋㅋ  그냥 시식날짜를 정해주세요!!! ㅎㅎㅎ

소울스톤

*.206.111.8

좋은 집이네요 부럽습니다

오리의마법사

*.184.246.5

네.. 감사합니다.. 그런데 아직 집은 보여 드리지 않았습니다..ㅎㅎ

sia.sia

*.62.213.215

고기궈서 소주들이키기 딱 좋은곳이군요...

오리의마법사

*.184.246.5

저는 소주는 별로....맥주를 즐깁니다......ㅎㅎㅎ

음란구리

*.192.69.163

아~ 꿈같은 삶 이시네요...
죽기전에 누려볼 수 있을런지...

오리의마법사

*.184.246.5

댓글 감사합니다..아파트 생활에 적응이 되지 않아 꽤 많은 시간을 고심하고 궁리 끝에 결정을 하고 실행에 옮겼습니다.. 주위의 시선에 눈치 볼 것 없이 생활을 한다는 것에 나름 마음에 여유가 생기는 것이 느껴집니다...