[헝그리보더닷컴 이용안내]

시작 화면이 박진감 있죠.

이게 오만만.. 으로 기억이..

보병 전투차를 타고 여기저기서 날아오는 RPG에 정신 없이 당하고 있습니다..

이맵은 이 위치에서 기관총으로 앞쪽을 저지하기 좋은..

공격용 헬기로...

이건 카스피해..

배틀필드4를 틈틈이 즐기고 있습니다.. 핑의 속도가 엄청나게 증가했습니다.. 가장 선호하는 홍콩 서버는 핑이 평균 60 정도에서 가끔 30까지도 갔었는데 이제는 100 이상을 넘기고 있고 지연 현상이 심하게 나타납니다.. 외부에서 PC를 원격으로 연결하여 작업을 한 것이 있었는데 짐작은 그 이후부터 뭔가 이상해 졌습니다.. 혹시 배틀필드4 하시는 분이 계시면 제 PC만 이런 현상이 생긴 건지 전체적인 현상인지 정보를 부탁드립니다..   

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

겜도 잘 못하지만  컴도 사양이 낮아서 못해요..ㅋ   멀웨어 검사 해보세요!!

오리의마법사

*.184.246.5

PC의 사양은 좋습니다.. CPU, 램, 그래픽이 상위급 입니다.. 멀웨이는 한번도 사용해 보지 않았던 프로그램 입니다.. 시도를 해보겠습니다... ㅎㅎ

하얀그림자아

*.157.205.124

베필2까지 했어영 ㅠㅠ

오리의마법사

*.184.246.5

배필5가 이미 발매 되었지만...배경이 2차대전이라서 그다지 흥미가.. 괜히 구입 했다는...ㅎㅎ fps 게임은 모조리 경험을 해보고 있습니다..

little`

*.155.45.227

전 엑스박스 유저입니다만,

오리의마법사

*.7.50.198

엑스박스로는 배4를 해보지 않았서 말이죠..ㅎㅎ 집에 구형 엑스박스가 하나 있는데 헝글에 나눔을 할 생각 입니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
46918 비발디 설질 개판이다~~~ [6] ~~ 2016-12-31   1416
46917 브로맨스~(17금) file [5] RoseDew™ 2017-01-17   1416
46911 무엇에 쓰는 물건인고. file [21] 하이원광식이형 2017-06-29   1416
46905 눈길운전도 실력이 있어야 되는걸까요?? [28] 아키1000 2018-01-11   1416
46903 어제 아폴로3에서 다마님 타는거 봤습니다 [13] EISE-김재현 2018-01-29   1416