[묻고답하기 이용안내]
171에 70키로입니다. 속에 후드티입고 편하게 입는다면 S가 좋을까요? 아님 M이 좋을까요?
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.56

품은 M 추천인데 길이감이 길거 같긴하네요.
그래도 낙낙하게 입으시려면 M이요.
전 176/67입니다.

하로로.

*.247.149.203

173/70인데 M 입어요 S작으실거에요..

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

네. M으로 해야겠네요. 답변 감사합니다^^!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

M

Anania

*.223.195.156

저랑 거의 흡사한데 약간 기장이 크긴한데 엠이 편하게 입기 정말 좋습니다.

s는 불편하더라구요 ㅎ

Neo~!

*.7.54.98

자게 DB님 사진 보시구 구매하시려나봐요?
B.C에서도 지금은 면세 범위는 아닌거 같던데...

일단 저는 171에 63~65인데 S로 갔습니다.
제 기준 크루넥입고 품이 껴서 불편할 정도는 아니나, 후디 입으시면 크루넥보다 더 두꺼울 듯 싶어 M추천드립니다.
참고로 S가 일반옷 자켓 95보단 크고 100정도느낌, M이심 105넘는 느낌이실꺼예요.

쵸파

*.226.10.132

S 와 M 의 중간범위 신체스펙인거 같으시네요^^
다만 재질이 스트레치가 아니라서 S 보단 M 이 좋을거에요
전체기장보단 팔기장이 커버하기 힘들지만..
장갑으로 틀어막음 되구요 ㅎㅎㅎ
지금 백컨xx 에서 205불이죠??
5불때문에 관세 6~7마넌 내지마시고
우회프로그램으로 접속해서 친구추천코드 10불짜리
결제할때 사용하심 195불로 관세범위 안으로 들어가니까
그렇게 구매하세요^^
제가 엊그제 그렇게 구매했고 오늘 쉽 떴네요^^

오늘 집안에 일이 생겨 이제야 봤네요. 친절한 설명 감사드립니다. 근데 우회프로그램이 뭔가요? 직구는 첨이라...

도깨비보더

*.62.21.192

M으로 가시는게...^^

갑자기 집안에 일이 생겨 댓글을 이제야 읽었네요. 친절한 답변 진심으로 감사 드립니다. 역시 헝글이네요^^!!