[헝그리보더닷컴 이용안내]

신혼이란...

조회 수 1243 추천 수 10 2020.04.22 10:47:01

살크업에 다른 단어인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 곰이 되어가는중입니다

프레스를 잘 주기위함이라고 해둬야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼 좋네요 저희는 보더부부이기때문에 이번시즌이 더 기다려집니다 캬캬

모두들 수요팅하세요 시즌은 7개월정도 남았네요 ...화이팅

엮인글 :

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지요~~~
이번 시즌 더 기다려집니다!! ㅋㅋ

누쫑이

*.247.141.181

기대되는 시즌이에요!! ㅎㅎ 결혼하고 첫시즌이라>< 그치만 달라지는건 없겠죠.. 촤하핳.ㅋㅋㅋㅋ 실력이나 달라지면 좋겠는데 말이에요 ㅠㅠ

장민군

*.7.231.160

애가생기면....

누쫑이

먼미래이야기입니당...ㅎ.....미래가 없을수도 ...

soulpapa

*.185.151.27

올 시즌은 카빙 잘 되시겠어요ㅎ

누쫑이

카빙을 위해 이 한몸!!!! 열심히 찌우겠어요 !!!!

자라도8꼴통

*.235.3.52

가족이 되어가는 과정
그래서 안하게되죠

누쫑이

녜~??? 가족은 역시 의리인가요

덜~잊혀진

*.38.27.243

뭘 알아야, 선플이건 악플이건 붙이지.. ;;

오리의마법사

*.114.88.225

미혼이셨어요... 결혼하신 줄 알았습니다....ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

이거슨 나를 두번 주기는 댓글.

능력이 미천하야.. 흑~.. ㅠ.ㅠ

누쫑이

선플 좋아효 !

하이원광식이형

*.131.159.86

이쁜 아이가 생기면 ...

누쫑이

아가는 아주 나중에 생각해보겠습니당 ><!~~

종이컵에똥너

*.235.9.95

무주 로컬 분이 시즌이 7개월 남았다고 거짓말 치시다니
8개월이죠!

누쫑이

쳇,, 들켜버렸네요... 강원기준이였습니다...흑....

TwothumbsUp

*.25.10.145

결혼식때 안불러서 비추드리고싶지만 두분합쳐서 150키로 나가시라고 추천!!

누쫑이

어랏? 곧 150 돌파할 예정입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천감사해용><

버트심슨

*.37.154.204

전 신혼인데...와이프만 살 찌네요 ㅎㅎㅎ난 안찌고

누쫑이

다행히... 저희는 둘다 쪄서 남편한테 당당해질수 있어서 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

덜커덕............

누쫑이

허거덕...........

보드타는아카

*.33.180.211

살에는 추천!! ㅋㅋㅋ

누쫑이

감사합니당 이번시즌 또한번 굴러다녀볼게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.114.88.225

서로 바라만 봐도 눈에 불 튀기는 시기는 만나고 100일까지...

그 이후부터는 의무적인 만남을 지속...

결혼을 하면 곧바로 권태기로 직행....

아이 생기면.. 갱년기 진입.... 이렇더군요.... 경험에 의하면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

7년째 연애하다가 결혼한것이라 허허허 이미 겪을거 다 겪은느낌이라서 ㅎㅎㅎ

근데 문제는 제가 남편을 너무 좋아해서 ㅎㅎ 다행이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.184.1

와이프분 임신하면 더더욱... 제가 임신한 와이프보다 더 찌고있습니다 ㅜㅜ

누쫑이

제가 와이프입니다 촤하하하하하 전... 임산부보다 더 찌고있어요....

방탕중년단

*.135.4.163

결혼 17년차... 기억도 안나는 신혼.. 나도 그런때가 있었던가?? ㅎㅎㅎㅎ

누쫑이

우와 17년차 대단하시네요 저희두 따라가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ!!!