[헝그리보더닷컴 이용안내]
밑에 이슈가 되고 있는
데크의 전손 판정 o피셜 인지 궁금하네요
피셜이라면 악용될 우려가 충분히 있겠네요

데크에 손상을 받는 입장이라면
과도하게 청구를 할수가 있을것이고
데크에 손상을 주는 입장이라고 해도
내가 손상을 주기 이전에 밑에 이슈 글 정도의
손상이 있었던 데크라면 -전손 판정급(실가치가 없는)-
이미 가치가 없는 데크니 보상을 해 줄
의무가 없게 되는거 아닌가 싶습니다

첨에는 흥미롭게만 글을봤는데 제조사의 피셜이라니
제조사가 답변을 해줄지는 모르겠네요..
엮인글 :

Byron

*.110.41.180

팝콘대기중입니다.

sweetyj

*.38.53.55

커스텀 데크의 경우 파손시 출고상태로 되돌아가지 못하기도 하고 피텍스를 다 간다고 해도 같은 상태로 복원되지 못하기 때문에 전손처리를 한다고 들었습니다.
커스텀 데크가 아닌 일반 양산 데크의 경우 에폭시처리 만으로도 수리가 가능하고 기능상 문제가 없지만, 선수들의 경우 짧은시간 우드코어에 물이 들어가는 것 만으로도 결과가 달라져 매우 예민하게 보는 것 같아요.
이번 사건은 o사가 예측하지 못한 방향으로 흘러가는 것 같네요.

세3

*.143.9.229

ㄷㄷ한 데크네요...

취향

*.215.145.165

선수 지급용 데크가 그렇게 민감한 장비라서 주의가 필요한 부분이라면,

선수가 선수 지급용 데크를 시합용 혹은 훈련용 슬르포 이외에서 사용하는 것도 못하게 하는게 합당할 것 같네요...

세3

*.143.9.229

오오.... 이것또한 현명한

sweetyj

*.38.53.55

앞으로 o브랜드 데크가 슬롭에서 보이거든 무조건 피하고 봐야겠어요.

winkle

*.109.240.133

그렇죠 본인도 민감하겠지만 주위사람들 또한 엄청 신경이 쓰이죠 그리고 밑에 사고는 시즌초에 일어났다고 하던데 슬롭 컨디션이 좋지는 못했을거 같습니다
슬롭에 돌이라도 있었다면 스키장을 상대로 혹은 본인의 과실로 생긴 손상이라면 전손 처리를 할까 싶습니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

^.^=b

그쵸. F1 끌고 백화점 주차장에 가면.. ;; ㅋ

머찐지니

*.125.240.10

오~~~~멋진 비유를...............그럼 백화점에 고소를~~~~~큼..............!!!!

덜~잊혀진

*.166.247.110

백화점, 의문의 1패. ㅋ

곰돌이푸우다

*.119.174.3

판정 나왔네여....     

winkle

*.109.240.133

헙 댓글 감사합니다. 자게에는 내용이 보이지를 않는데 찾아볼 수 있을까요??