[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 종료후 다시 홈트시작..50일째..
각도조절벤치가 인클라인 각밖에 안나와서
어깨운동할때 등받이 각을 더세울 방법을 찾다가
찾았습니다. 미니밥상과 앤썸♥ 저 데크와 등받이 사이 공간은 김치통
을 넣어서 메꿔주면 됩니다ㅋㅋ데크와 밥상닿는 부분은 발수건 뒤집어서 깔면
데크가 좌우로 미끌리지않아요!
11월 이사라서.. 이사가서 홈짐을...그전까지 버텨야겠어요..
시즌준비 하세요!

행율

*.130.144.214

이젠 데크와의 혼종이라니..
절레절레..

돈까스와김치찌개

*.33.165.218

보더 아닙니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

지하에 사람 잡아다가 고통 주는 기구처럼 보여요. ;; 죄송~. ㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..고통 주는기구입니다 ㅠ ㅜ

향긋한정수리

*.92.216.156

방 장판이 정겹네요 ...

첨부

돈까스와김치찌개

역시 짤계의 대부 영광입니다

마앙

*.117.214.99

와~ 저 앤썸 제 스승님이 타던건데 ㅎㅎ 그래서 저도 첫 장비를 앤썸으로 장만했고 아직도 그걸 타고 있습니다~ ㅎㅎ

이리 보니 반갑군요!! 

돈까스와김치찌개

명기죠 앤썸! 예전엔 몰랐는데 지금에서야 느끼네요 ...

동구밖오리

*.62.175.54

오 울집에있는 거다...

돈까스와김치찌개

명기를 가지고 계시는군요!흐흐흐

캡틴아메리카

*.39.145.60

살 찌워서 뿌레스 줘야는거 아닌가요 ? ㅜ

돈까스와김치찌개

보호대 하나만 가지고는 너무아파서.. 살보호대도..만들어야되요..ㅠ ㅜ

오리의마법사

*.114.88.225

배경 사진이 다소 음침~~~ 조명 탓 인가요...ㅎㅎㅎㅎ  우리 집 거실에 있는 러닝머신은 싼 게 비지떡이라는 교훈을 되새기는 의미에서 제법 값이 나가는 다기능(TV, 라디오 , 음성지원, 전화 기능 기타 등등.. 전부 필요 없는 기능)이 되는 물건으로 구입.. 열심히 아주 열심히 10일 정도 사용 후 장렬하게 옷걸이로 재탄생했습니다.. 러닝머신 사실 분은 절대로 기능 많은..비싼 것은 구입하지 마시기를 간곡히 부탁 드립니다...  ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

와이프가 자꾸 풀업바에다가 빨래 널어요.....하......
보드타다가 앞쩍많이 했더니...핸드폰이..카메라쪽도 다깨져서...ㅠ ㅜ

붕어오빠

*.33.165.187

급사맞춰 각도 조절 가능한 갓아이템인가요 ㄷㄷ 얼마나 굇수가 되시려궁 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

열심히 시즌준비중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굇수는 다음생에..노려보는걸로...ㅠ