[헝그리보더닷컴 이용안내]
5월이 되서야 드디어 장비 정리를...ㅡㅡ;;

집에서 제일 좋아하는 보물 창고 입니다..ㅎㅎ

좀더 빼곡하고 채우고 싶네요~~

황금연휴~~

코로나 조심하시고 즐건 5월 스타트 하세요~~^^b

Ellumi

*.39.151.39

1빠 ㅊㅊ
전 결혼 후 창고 뺐네요ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

어느덧 아들내미 짐으로 바뀌고
작은 화장실로 쫒겨간 내장비들 ㅜㅜ

♥마테호른

*.235.9.232

안보이는 곳에다 쳐박아둬야 ...

덜~잊혀진

*.166.247.110

싹~ 털고 싶.. ;; ㅋ

BRTNT6

*.126.35.45

깔끔하네요 ^^

Byron

*.110.41.180

와우 열정이보이네요

하이원광식이형

*.204.95.40

우와~~~

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

와우 깔끔하네요
나중에 큰집으로 이사가면 이렇게 해봐야지 ㅋㅋㅋ

VitalGoofy⚡

*.33.180.135

오 깔끔하게 정리하셨네요~
저도 저런 공간이 있으면 좋겠습니다..^^

종이컵에똥너

*.70.16.125

아직 제가 위너네요.
전 아직 정리하려면 멀었거든요 하하하

작은속삭임

*.187.7.234

그냥 보는것만으로 내 마음이 뿌뜻하네요...추천!

못난오리

*.111.19.246

와., 전 그저 옷장 한칸만 겨우 차지하고있는데ㅋㅋ보물 많으시네요!!!

니나니노"

*.48.123.151

집이 좁아서 장비들 침대 밑으로~그래서 일년에 두번씩 의도치 않게 침대 메트리스 들어다 놨다 대청소 합니다.

IMBG

*.223.35.21

이게 다 한 사람 장비죠? 멋집니다!!

soulpapa

*.185.151.27

저런 장소가 있다는게 부럽습니다... 주인 잘 만난 장비들이네요ㅎ

집이 좁아서 데크 빼고는 전부 지하실로 ㅠ 장마철에 물 안차길 기도하는 일 뿐...

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

정리잘하시는분들 부럽습니다

그만좀질러라

*.39.140.253

깔끔하네요...^^

박박박기사

*.222.160.194

와와