[헝그리보더닷컴 이용안내]
신한카드로 10% 할인 오늘 결제 까지 입니다.
재구매자로 32만원에 결제 했네요 ㅠㅠ
1월까지만해도 다시는 시즌권 안산다고 떠들었는데,..
보드장 소식 검색하다가 올해 또 구매 했네요.
이번시즌은 자게에서 눈개짖님 마니마니 짖어주세용! ^^
엮인글 :

덜~잊혀진

*.167.230.228

지르면 편하죠. 축하 드려요~. ^^

곰말낙엽

*.62.212.99

감사합니다. ^^
세컨 베이스가 싸게 나와야 할텐데요. ㅋ

플럼

*.49.20.136

기간이 너무 짧아서 살까말까 고민 중입니다. 1+1 하더라도... 많이 사야해서...

곰말낙엽

*.62.212.99

짧아도 가까워서 마지못해 사네요. ㅋㅋ
올해 부터는 애들이 같이 안갈려고해서
강원권 싸게 나오면 생각좀 해볼려구요.

오리의마법사

*.25.60.222

양지 시즌권 3년 연속..곤지암 시즌권 2년 연속.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터인가 한 군데 집중하지 않고 모두 다녀보자는 마음으로 시즌권은 관심 끊었습니다....  ㅎㅎ

핀볼

*.29.0.34

이번에는 바꿔보려고요...

머.. 이러다 동호회 특가 나오면 또 지를지 모르겠지만 이번엔 좀 참아보렵니다.

상주문기사

*.223.30.192

전 작년 오크 1.5시즌권 성인,아이 1+1십구만에 끊은거 믿고 딴데는 안보구있습니다. 휘팍이랑 오투정도만 리프트할인할때 한두번 가보려구영.

채리필터

*.155.251.179

5월8일까지 연장이네요..