[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마 전이 생일이었어요. 헝글에서 알게 되어 친하게 지내는 사람중에 한명이

'차 열쇠고리'를 보내더라구요. '열쇠고리면 열쇠고리지, 차 열쇠고리는 뭔가?'

하면서 받았는데..

Resize of 20200426_165103_work.JPG

한쪽은 차량 번호를 찍고, 다른 쪽은 전번을 찍고, 뒤에는 이름까지 새겼군요.

Resize of 20200426_Dal.JPG

언젠가부터 저 친구는 저를 '덜님'말고, '달님'이라고 불러요. 한.. 8년쯤 된 듯.

Dal. 옆에 초승달까지 새겨 넣은 꼼꼼함. ㅋ

(받으니 기분 완전 좋아요. 선물로 활용하셔도 좋을 듯. 저 업체랑 관련 없구요~. ;;)

이 부부 내외가 지난 겨울 용평 왔을때 얼굴도 못 봐서 미안하게 생각중인데..

무슨 답례를 해야 할지 고민입니다. '밥 산다. 술 쏜다.' 분위기는 아니고. ;; ㅋ

사람 만나는 것도 자중하며, 납~작 엎드려서 숨만 쉬는 생활이 벌써 몇개월째.

언제나 끝나려나 모르겠어요.

동구밖오리

*.39.131.231

슬마...아직도 016....

요즘 skt 2g에서 맛폰으로 바꾸면 이것저걱주고 하던데.

덜~잊혀진

*.167.230.228

당연히(?) 016 그대로에요. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

달............이게 더 이쁜데요? 개명하셈요 ㅋ

생일추카드립니다~~~~

덜~잊혀진

개명했다가.. 괜히 돌 맞지 않을까여? ;; 이왕 할거면 차라리,

"빛의 요정" 이런거는 어떨까여? "이쁜이"는 좀 심하고. ;; ㅋ

sia.sia

*.38.21.31

그르지마요~~~소름끼쳐요 ㅋ

덜~잊혀진

*.62.202.133

ㅋㅋㅋ 빛의 요정. 이거 꼭 하구시푼뎅~. ;; ㅋ

어머씩군오빠

*.62.213.193

번호역시 고인물이군요? ㅋㅋ

덜~잊혀진

그냥 대놓고 말하세요, 썩은물 이라고. ㅋ

어머씩군오빠

*.62.213.193

그래도 어찌 대놓고 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

흥~! ㅋ

(거래 후기나 빨리 올려 주세요~. ㅋ)

♥마테호른

*.235.8.240

A Little Forgotten !!

카페 이름으로 상표등록 해놔야겠다

덜~잊혀진

*.166.247.110

으잉? 내 이름을.. ;;

뭔가 추억팔이 분위기로 꾸미면 잘 먹힐듯. ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.22.229

오~~ 키링 이뿌네요~~~.

덜~잊혀진

실물 예쁘구요. 재질이 가죽이라,

손에 촥~ 감기는 느낌이에요. ^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아~~ 촥감기는...

역시 그쪽 성향이시군욤~~~

덜~잊혀진

촥~. 음.. 그게 그러니까.. ;; ㅋ

1740j

*.38.149.122

안어울리는데요 ㅎ

덜~잊혀진

혼자만 내 얼굴 안다.. 이거죠?

미워할테다~! 흥~. ㅋ

clous

*.210.255.32

빨간차 하나 사셔야겠어요. 말표!

덜~잊혀진

빨간차 좋아하면 빨갱.. 아, 아닙니다. ;; ㅋ

말표의 꽃은 구두약~! ^^

종이컵에똥너

*.235.3.100

빨간색이네요??!!
손!!!!!

덜~잊혀진

손을.. 어찌 해드릴까여? (뒤의 험한 말은 생략. ㅋ)

어케 지내세여? ^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

빨강성애자 납시오~~~ ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

종이컵~ 님이 빨강성애자에요?

어쩐지 나를 좋아하더라니. ;; ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

눼??

여윽시 빨갱이였어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

이렇게 사람을 보내버리는군요.. ;;

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

에이~~ 보내다니요~~~

이게 다 애정입니다만??

덜~잊혀진

남자의 애정, 반사~! ㅋ

오리의마법사

*.25.60.222

달님도 좋고요... 빛의 요정도 추천입니다...ㅎㅎ   덜님은.. 뭔가 덜떨어진 느낌...ㅋㅋㅋㅋ (죄송합니다...) 

덜~잊혀진

진정한 안티가 여기 있을줄이야~. 흥~! ㅋ

아싸아~~

*.62.21.48

10번째 추천하고 살포시 줄서봅니다~~~ ㅎ ㅎ ㅎ

덜~잊혀진

헝글에도 접속하시는군요. 어찌 지내세요? ^^

카빙포기ㅠㅠ

*.102.142.123

저에게는 영원히 반숙님 이십니다..

덜~잊혀진

ㅋ 계속 반숙으로 부르세요, 나름 신선하네요.ㅋ

후진없음

*.36.140.243

전화번호에서 석유냄세 나는거 같아요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

으헝헝~. ㅠ.ㅠ ㅋ

스칼라

*.132.150.80

역시...고인물의 클라스는 ㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

뭔가 악플로 받아쳐야 하는데, 강한게 생각나지 않는다는. ;; ㅋ