[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보를 하다가 모 브랜드 스노보드에 관심을 갖게 되었고, 대표님의
열정뿐만 아니라 그 라이더 분들의 실력과 영상미를 흠모하고 있습니다.

관런 안전검사 관련 사이트를 보면 2017년 모델로
최근 안전검사 제출하셨던데
왜 제작년, 작년, 아니면 내년 샘플로 안 제출 하셨나요?
대표님은 20/21 제품을 판매하셔야 하잔아요?
저도 통전성 안전검사 관련업을 해서 알고 있습니다.
매년 5년마다 안전검사 인증을 받거나 공장이 바뀌거나 중복 공장이
있는만큼 그만큼 안전검사를 받아야 합니다.
원산지 표기에 어려움을 겪고 계신것인가요? 아니라면 재빠르게 시원하게 밝혀주셔야 합니다.

두번째로 작년에 19/20 예판 사이트에 보면 자체개발, 원산지 국산
이라고 표기하셨습니다. 당시 일본소재 관련 반일 감정이 고조되던 시기였죠. 그른데 몇달후 사이트에 원산지 국산 표기는 빠져 있더라구요?

예전 사이트에는 모든 설명과 스펙들이 일본어일뿐이었습니다.
왜 상세 테크놀로지는 공개 안하시나요?

베이스 소재가 예전에는 레이싱 그라파이트 베이스였고 지난시즌에는
일반 신터드 베이스 였는데 그것이 가격차이가 안난다고 하면 대표님 데크도 커스텀엑스 수준으로 판매되어야 하지 않을까요? 제가 알기로 레이싱 베이스랑 일반 베이스랑 제조공정이 다를텐데요.

본이 특성이 어그로 끌기라고 하셨는데 그만큼의 설득력도 확고하길 바랍니다. 우리나라 스노보드 발전을 위하여 글을 씁니다.
엮인글 :

동구밖오리

*.38.22.235

맨 처음 런칭때.. 소량제작하는 일본 수제 프리미엄으로 마케팅 햇었고

그때 일본 사이트 까지 만들은건지 그사이트까지 언급라면서 수입한다고했엇던.

근데 그때 말나와서 파보니.. 그사이트의 주소지가.. 구글 스트릿뷰로보니. 흔히말하는 영화나드라마에 많이오는 주택가의 원룸아파트 같은거였던 기억이.

그래서 결국 그냥 일본공장소 찍어오는 한국브랜드 라고 깟던 기억이 그글을 찻아볼라고했는데

제가 쓴글인데도 없더라고요.

아마 모종의 세력 이 스팸 처리한듯

동구밖오리

*.38.22.235

이해를 할라해도 이해 할수가 없는..

안전검사 다햇다면 합격통보 받앗다면.

증빙서류를 공개 못할 이유가없는데...

외국기업 한국지사에 전화해서 인증서 사본좀 쥬세요 하면 메일로 바로보내주는게 인증서류인데

향긋한정수리

*.134.203.144

당사자님이 가셨지만, 예상 답변 남겨 봅니다......

010-6537-7722 

동구밖오리

*.38.22.235

아 요즘 항마력이 낮아서 우걱우걱 팝콘만 먹을라다.. 없는기력 쓴듯 매출 5%주시죠

향긋한정수리

5% 드리기엔..... 패스 당하신것 아닙니까 ?

첨부

silkei

*.101.194.134

거짓말은 거짓말을 낳을 뿐인데 그 분은 그걸 모르시나봐요

Dokhak

*.247.229.227

이에관련 이곳에 인증할 의무는 없기 때문에,

회사가 결정한 곳에서 인증할 예정 입니다.

<- 이 댓글보고 법인회사 인가? 했는데.. 개인사업자 던데요.

직원이 있다해도 논의만 할 뿐 결정은 결국 대표자 본인이 하는건데

여기에 댓글다는건 본캐 스노우보더고  결정은 유체이탈해서 판매자인 부캐가 하기 때문에

회사가 하는거라 생각을 하는건가??

진짜 이해가 안가네요;;

향긋한정수리

글로 설명하자면 길어지니 짤로 설명 드립니다...

첨부

Dokhak

그리고 본인이 생각하는 의무는 없더라도,

판매자로써 도의적 책임이 있으면 대부분의 소비자가 볼 수 있는 이곳에 인증을 해야지..

아무도 못 보는 방구석에서 혼자 인증하고      '난 인증했음. 니들이 못 본거임.패스~'  

이 경우랑 뭔 차이인지..

향긋한정수리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 제가 답변을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

010-6537-7722 

첨부

Dokhak

*.38.10.64

전 구매자도 아니고 그분한테 전화 할 정도로 분한것도, 궁금한것도 없어요.

전화한다면 심리센터에 전화해서 저런 사람은 왜 저럴까요? 하고 물어보고 싶네요.

향긋한정수리

상담사분이 연락 기다리고 있다 하시네요 ~

첨부

1740j

*.38.149.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 요즘 출석이 적죠?

EISE-김재현

*.70.53.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개터짐

Dokhak

아.. 이건 예상 못했네...ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

향정님 어제오늘 빵빵 터지네요~~~

Rio....

*.244.29.212

뭐 원래두 관심없었지만...앞으로도 고X샵 and 심X 에서 진행하고 판매하는 모든행사 및 상품은 믿고 거르면 되겠네요.......

누군지도 모르고 관심두 없지만... 말이 아다르고 어다른데...

잘잘못을 떠나서 도무지 대응하는 거나 글에 담긴 태도나.. 신뢰가 0.0001%도 안가네요...

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.158

공감 가는 댓글입니다.

영원의아침

*.35.185.219

모두가 공감 하는대 정작 본인만 모르시더라구요