20101218 무주 from hyunjae on Vimeo.

시즌방 식구들과 즐겁게 촬영한 영상입니다.

모두 주말보더들이라 뭉치기가 쉽지않네요...

즐거운 추억을 많이 남기고자 만들었습니다.

좋은시선으로 즐겁게 봐주세요^^

엮인글 :

배고픈민군

*.49.149.172

즐거워보여용~~부럽당ㅜㅜ

마크툼

*.83.138.74

오프닝 영상보고 모니터 안으로 들어갈.... 으.. 응??

(절대 두번 안돌려 봤음... --;;)

다들 실력도 외모도 출중 하시군요~ ㅎㅎㅎㅎ

아.. 고글....

왕초@보더

*.60.204.103

헉 이 노래 스텝업맞나요^^ 저도 보딩할때 곡 듣는 노래입니다

잼나게 타시네요

저도 무주 가고 싶소만 넘 멀어서 부담이 되네요^^

나중에 한번 무주 가게 되면 가치 보딩좀&^^

데스페라도

*.121.99.179

ㅎㅎ 스텝업 노래 맞아요^^ 항상 들으면서 보드타다가

어울릴것 같아 선곡했어요~

엘라스땅

*.129.18.146

재밌어보여요~여자분들이오나전 잘타시네요 ㅋ 무주 멀어서..저도 무주가게되면 놀아주세용~

@,.@파랑

*.167.120.244

햐 여자분들이 ㅎㄷㄷ 하네요... 난 언제 저리 타나.......

전투보더_927089

*.40.128.32

너무들 잘 타셔서 비호감입니다 ㅎㅎ;;

vogue_doni

*.60.65.178

아...첫번째 여자분...잘 타시네욤~*.*

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

난 언제 저런거 해보지?? 헐.. 잘들 타시네요 ^^;

데쓰라벨

*.227.100.46

영상도 좋고 라이더들도 다들 멋지고 귀엽고 맴버중에 제 여친이있어서 무지행복합니다^^

시즌방 귤떨어졌다는데.ㅋㅋ 또 스폰하고싶은 충동!!! ^^

데스페라도

형 감사해요~귤 아주 잘먹었습니다~ㅎㅎ 주말에 뵈요~^^

에이스테크

*.114.22.148

아...첫번째 여자분..어리고귀엽당.. 혹시 고글벗으면 반전있는건아니죠?ㅋㅋ

데쓰라벨

*.227.100.46

결혼하신분입니다. 닉네임처럼 님 마스크는 에이스입니까?

데스페라도

반전없이 해피엔딩 입니다~ㅎㅎ

에이스테크

*.114.22.148

아...첫번째 여자분..어리고귀엽당.. 혹시 고글벗으면 반전있는건아니죠?ㅋㅋ

개교기념일

*.118.201.124

치열이 고르시네요~!! 치아미인 ㅎ

앵앵♥

*.233.31.194

아......첫번째 여자분....♥

넘 가볍게 잘돌리시네용. ㅎㅎ 멋져 차 차!!!!!!!!!! . ㅎㅎ

영상도 음악도 멋져요 잘봤어요 ^ ^ ㅎㅎ