[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람새끼냐.
자꾸 새로만든 아이디로 참 ... 적당히하라고.
신터드 7500대랑 7500이랑 구분도 못하는게
너무 막던지네 이젠 참을수가 없다.
왜 자꾸 소설을 써
잘 알지도 못하면서 큰일날 사람.
적당히 하랬는데.
진짜 이건 괴롭힘을 뛰어넘어
어쩔구가 없군요.
이래놓고.
전형적으로 칭찬 깔아놓고 진행하는 패턴은 똑같네.
이걸 동조하고 있는 사람도.
잘알지도 못하고 그냥 사람 매장 하네.
신고가 답이지.
책임지지도 못할 말.
어차피 아이피 피해가며 썼을거지만.
오늘 두고 봅시다.
피해보상 소송 건다.
이정도면 심각한 범죄행위야.
엮인글 :

no name

*.116.23.174

ㅠㅠ 잘 마무리가 됐으면 합니다~!!! 너무 많은 얘기들이 나오는데 ㅠㅠ

심훈Film

*.206.42.144

해도해도 적당히 해야지 너무들 하네요 진짜 여기 뭐 찌라시 공장이예요.
문제는 이런걸 진짜 믿는 사람들.
아닌거 알면서도 숟가락 올리는 사람들이 존재 한다는거에 소름돋네요.

no name

지금까지 올라온 글들만 봤을때... 그냥 깔끔하게 심훈님께서 여러사람이 말하는 그 인증서라는걸 공개 해버리면 끝나는 문제 같아 보여요... 그다음에 올라왔던 얘기에 대한 사과든 고소든 받으면 될것같은데 말입니다.. ㅠㅠ 여튼 하루빨리 해결되었으면 합니다. ㅠㅠ

심훈Film

논란을 키우는 사람이 사과도 안한다는데,
인증하면 또 다른걸로 시비걸고 인증하세요.
인증하면 또 다른걸로 시비걸고 인증하세요.

no name

어렵군요 ㅠㅠ

이럴때 심훈님 잘하시는 "정면돌파"로 이런 문제가 해결되길 바랍니다.!

뒤로 숨어버리는 사람보다는 정면돌파가 저는 맞다고 봅니다

의혹의 해결없이 더큰의혹만 생겨날뿐이라고..생각하는 사람이라..ㅠㅠ

MysticDream

*.7.231.129

직접적인 연관은 저와는 관련이 없으니 나머진 모르겠고 그쪽분의 목적을 위해 다른사람들 감정을 수단삼아 비아냥 거리고 조롱했던 그글에대한 조롱/비하 사과글도 삭제하셨던대 다시 쓰시는게 어떨까요
--------------
그리고 지성인이라면 조롱 댓글 장난글 삼가 하세요.
이정도면 심각한 범죄행위야 라고 쓰셨네요

심훈Film

네 알겠습니다.
잔인들 하시네요.

무인이

*.171.133.130

사람들이 궁금해 하는점 속시원하게 답변하시고 (필요시 자료 공개)

서로간에 지나치게 비방한점 사과하면 끝나는 문제 아닌가요..

제대로 공개하면 사과할꺼냐, 그부분이 약속되지 않아서 재미가 없어서

공개 안한다는 태도는 더더욱 불리하게 작용될겁니다..

문명6님을 끌어내기 위해 비 정상적인 어그로를 끌었던 부분서부터

게시판의 민심은 돌아서기 시작 했습니다. 그때 제대로 푸셨으면

이렇게까지 되진 않았을꺼 같은데요.. 에혀...

심훈Film

책임감은요

무인이

*.171.133.130

'궁금한 점을 증빙과 함께 답변하면, 사과한다고 약속해라' 는 태도는

사건 해결에 별 도움이 안될꺼 같습니다.

여러 궁금증에 성실히 답변 및 증빙 하시면, 대부분의 사람들 태도가

'미안해요..' 라고 바뀔테고.. 그때 가서 사과를 안하시는 분들께

신고를 하시거나 심훈님 나름대로의 조치를 취하시는게 옳다고 봅니다.

물론, 이 과정에서 무언가 부족함이 있거나 보완할 부분은 솔직히

인정하시고 후속 조치를 하면 되겠죠..

눈에 보이는 무언가 결과물을 보여주시리라 기대해 봅니다.

심훈Film

*.223.22.164

네 그부분 걱정 마세요 ^^

심훈Film

다시는 똑같은 범죄행위 하지 못하도록
제가 이악물고 들어온 판입니다.

TwothumbsUp

*.52.136.31

그러고보니 21렙 칼라네임콘 달으셔도 되시네요~!!!

못난오리

*.111.17.160

그냥 대응하지 마시고 가만히 있으시면 금방 잠잠해집니다..... 일일이 대응하시니 일이 자꾸 커지기만하는듯.. 가만히 두면 또 금방 잊혀질텐데

심훈Film

네 조언 감사합니다.

바칼리지㉿

*.36.139.69

예전에도 글썼지만 말이 너무 많아요..
본인이 쌓아 올린 이미지 한방에 셀프로 훅 보내시네요.
문명6님 건도 음~~~~~~

-DC-

*.235.3.254

베이스 구분을 못하니 제조사를 믿고 구매하는것인데.
믿고 구매했던것들이 날아가 버린것이죠.
거기다가.. 대표님(?)께서는 이러고 계시고요.

심훈Film

그럼 전 어떻게 해야하나요